看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shinyho (shiny.H)》之銘言: : ※ 引述《KillDia (kero~~)》之銘言: : : 那來討論一下 麻衣的新專輯 : : 你們要怎樣預購的呢? : : 因為台壓沒普盤... = ^ = : : 所以我打算預購一張日版普盤ꌠ一張台壓 : : 兩張都日版我會死... 冏 : : 那有沒人建議一下哪間唱片行比較好(限基北) : : 過幾天要回去 順便去預購XDDD : : 我是聽大家說五大不錯 台中五大眞的很不錯,但是基北區的五大我就不知道了,但同一間公司,品質應該不會差 太多。話說今天去五大,問一個我很熟的店員,我問他說"倉木麻衣新專輯會有預購活動똊嗎?"(以往都有不是嗎?)但他說還沒聽說耶,有點擔心新美不會到台中來辦活動,因為 以前都在台北,學生是不太可能有那個時間跑去台北預購吧!像去年新美有在台中辦 B'z海洋音樂祭,我有問一些問題,我問他們說以後會不會到中南部舉行麻衣的活動,他們 的回答也沒有很確切,他們只說會"輪流",希望這次可以在全省各地舉辦活動!另外我也 想寫信給他們,如果麻衣這次有兩種專輯封面,希望他們兩種都可以台壓,不知各位的意 見如何?(我可以肯定,有一些非衣迷的朋友們,應該沒有很大的意願買CD+DVD,畢竟這 是麻衣的第一次,哪像艾某公司,市場上應該很習慣他們出兩種版本,甚至多版本@@) P.S今天早上看完1公升眼淚,真是令人感動,我哭了5次了::=.=:: ,推薦還沒看的人一定 要看喔!我看完有個想法,要是麻衣也能搭配像這樣的日劇那該有多好,抒情歌是麻衣的 強項呢!^^ : : 可是沒去過耶~~~~ : 上禮拜我已經找店家訂了日版初回盤了。 : 台壓的話我會考慮,封面怎麼樣我不是很在意, : 反正我是聽覺動物~ : 基隆台北的唱片行很多啊, : 基隆OK的也只有大地和玫瑰, : 那兩家沒訂過我不知道。 : 訂CD,台北的話你可以考慮西門町的95, : 五大唱片,西門町(西寧南路吧)有一家, : 忠孝東路(離sogo滿近,不過有段距離)也有一家。 現在來說說曲風,我還蠻喜歡If I Believe那樣的多樣化曲風,想聽R&B就聽 Just a little bit、Kiss、TAT、Tonight,...,想聽J-pop就聽If I Believe(有點不像)、 風的lalala,這張也有創新曲風:帶有點拉丁味道的"mi corazon"(不知有無拼錯)、俏皮 的SAME、電音的Make my day、You are not... 這樣可以讓整張專輯很熱鬧!(個人喜好) 還是說有個主題化的專輯也很好"FAIRY TALE"、"FUSE OF LOVE",這類型的專輯以 "FAIRY TALE"最佳!不但有主題性、連貫性也很好!"FUSE OF LOVE"的缺憾是"太輕", 但也可能是麻衣最想表達出自己的世界的一張專輯!前面兩張的話,幾乎是R&B的天下,所 以不多說,但我覺得"delicious way"比較好聽。 所以我還是希望能夠看到跟If I Believe差不多的型式,還有我最想看到我心目中最佳 組合"大野愛果+Cybersound"!這次專輯從封面看來,是走美式風格,所以Cybersound 應該重現江湖啦! 另外有個"非常不准"的數學統計"有Cybersound的專輯一定是週冠;沒有Cybersound的專輯, 就沒有週冠" (大家看看就好^^) 好久沒有用Kueishou的帳號發文(我就是Mais^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.125.39
cinlia:看得出來你很喜歡IF這張專輯XDD 其實Cybersound的曲我也 06/30 13:27
cinlia:很喜歡 編曲我覺得是一流的 當然大野和德永的曲也不錯 06/30 13:28
cinlia:各有各的風格 ( 阿 忘了 YOKO B. Stone 他的R&B曲也好聽) 06/30 13:29
cinlia:另外 我覺得可以跟春火田道哉多邀歌嗎? 風のららら 06/30 13:30
cinlia:我覺得不錯的說XDDD 06/30 13:32
Dorisjiang:XD 06/30 17:51
CoolTakuya:真希望台北有HMV..~"~.. 06/30 19:34
CoolTakuya:mi corazon在現場看的時候真的是感覺太棒了..^^ 06/30 19:36
KillDia:要搭像一升的眼淚這種劇的主題...麻衣不適合啦 冏 06/30 19:46
KillDia:她唱的歌沒那麼悲...也沒那麼抒發感傷的感覺 06/30 19:46