看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ZivAmI (咪路咪路噗哩咕哩呣)》之銘言: : ^^" : 剛去預購了 因為是第一次預購 有些地方不太懂 : 因為今天我問了一下小姐 問她航空版多少 她說不知道XD 估計航空初回版是958;'航空通常版758[五大價錢],大眾通常比五大貴20~30元 : 在去店預購之前 我打電話先問過 有個男的說 : 要預購要快點 因為數量到了可能就沒了 所以我就今天跑去訂了 沒錯!新美總是要先評估要進多少貨,但是麻衣的貨還蠻多的! : 但是不是有預購結束日期? 還是初回和海報數量是一樣的? 基本上台壓你可以前一天在去預購,航空版就要提早喔!海報數量應該是1:1,專輯的海報 會比單曲多。 : 就是如果初回有剩 就會有剩海報?如果被先預購完 就不會有剩? 店家基本上會以CD:海報 1:1進貨(專輯應該是這樣)! 專輯海報比較多,可能你不用預購 (台壓的)當天去拿(現貨),也會送你海報(大部分店家)! : 我是去大眾 航空版預付五百  : 雖然她也有問我要台壓還是航空版 說航空版的話DVD需要什麼二驅動的 區碼的問題,這我就不太清楚了,不過你的撥放程式比較新的話,應該是沒問題 : 呵 我聽不懂XD : 不過我想應該能看吧Q_Q : 因為平時都是等到電視或廣播聽過好聽才買的 所以不太懂 : 只好上來問一下Q_Q : ※ 引述《Kueishou (麻衣第一)》之銘言: : : 不用預購也可以買得到啊!^^ : : 因為有時候,海報配給唱片行的張數,會預留給先行預購的人,然後送完就沒了 : : 但也可能不用預購就可以拿到海報! : : 總歸一句話就是:「想拿海報,預購比較保險!」應該可以說是100%可以拿到,不過請盡 : : 早預購,如果你要訂航空版的話,建議你在發行前兩個禮拜預購會比較保險。 : : 提醒你,新美壓的是有DVD的初回版專輯喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.131.242
legendmtg:區碼要看光碟機... 07/23 22:34
Kueishou:了解!我是個電腦白痴 =.= 07/23 23:22
snocia:台灣的光碟機(不論電腦或非電腦)"正常"狀態下都無法 07/23 23:22
snocia:讀取二區碼的光碟 07/23 23:23
CoolTakuya:用軟體避開就行了 07/23 23:34
Dorisjiang:電腦我用VLC media player目前沒有什麼是不能播放的 07/23 23:51
dengekioh:軟體可以破解區碼^^ 07/23 23:56
soi1dsnake:抓AnyDVD吧 這東西掛著就不用管區碼了 07/24 00:14