看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
今天一點多去台北車站那邊的佳佳唱片買 因為跟台中五大的價錢只差一塊,所以我這次沒有叫我妹幫我買, 自己去買可以比較早聽到,並且享受親自拆封的樂趣~~~ (廢話真多~~~不好意思) 我先到站前地下街的那一家,沒想到店員小姐居然跟我說沒有DM了... (話說這種對話在台中通常都是因為店員懶得找...) 我說:"不是昨天才出的嗎?" 另一個店員就說:"因為麻衣很久才出一次,所以DM都被搶光了..." (難道不是買CD才能拿DM?!真是奇怪...) 只好轉戰忠孝店,好在這裡有DM~~~ 不過就在我沉浸在快樂中,準備搭車回家時才發現... 我的悠遊卡居然在我買CD的時候掉了!!! 不過因為那附近人潮很多,雖然我跑回去找過還是沒有找到.... (找到的機率趨近於零吧....) 所以,如果有麻衣迷在台北車站附近的地下街撿到綠色的學生票悠遊卡,麻煩請告訴我~ 我那張卡裡面大概還有200元左右......拜託了~~ 最近好像有點不順利,剛剛要預購LIMIT版本,發現現在只能從網路預購 可是運送費好貴,買不下去... 都是因為昨天沒注意日期.... 只能到時候去唱片行碰碰運氣了... 等一下來聽麻衣的歌聲為我去霉氣!!!! 第一次在這個版PO文(之前都在潛水...),說了一堆不重要的事,真是抱歉... 等一下就去填版包名單~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.57
zerorain:LIMIT版本應該也可以跟各大唱片行預購喔^^ 08/03 19:00
zerorain:要主動問問店員因為通常不會貼出來^^ 08/03 19:01
ASAKEMU:因為我剛剛上網看有人說唱片行預購日到昨天截止... 08/03 19:15
zerorain:我今天才去佳佳預購的~~應該沒那麼快截止啦^^ 08/03 19:22
ASAKEMU:真的?!那我找時間去問問~~謝謝大大 08/03 20:00