看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
       ★倉木麻衣 Mai Kuraki 24th Happy Birthday!★       ▂:▃:▄"☆我想對麻衣說的話☆"▄:▃:▂             這個嘛~該從那邊說起呢?            我也不知道,哈哈哈XD,總之,                         就是生日快樂,一切盡在不言中                      ☆ お誕生日おめでとうございます ☆ ▄:▃:▂"☆我想對麻衣說的話☆"▂:▃:▄ ------------------------------------------------------------------------------ 哈哈 不是第一個發 我就要最後一個發XDDDD 雖然日本時間已經過了 但是 這裡是台灣阿 管他的XDD -- ▄e▄ ◣▋◢ ▌▄▄▄ lovemama ◢◤◥◣ ◥▋◤ ▄ ▄▄ 田田 ▅▅ ▄▄▄▄ ▇▍◣◢ ▅▅▅ ◢▋◣ ▌ ▼◆ ◥█ █ ▌▉▊█ ▅◤ ◤▋◥ ▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.241.147.34
cinlia:晚六秒 太可惜了XDD 10/29 00:00
cinlia:算了 分針沒超過就好XD 10/29 00:00
※ 編輯: cinlia 來自: 60.241.147.34 (10/29 00:01)
Kueishou:差六秒喔~ 可惜~ XD 10/29 00:03
babylone:雖然晚了幾秒~~不過還是PUSH~PUSH~PUSH~~XDD 10/29 00:03
cinlia:偷偷說 時差從現在起差三個小時 然後我還沒洗澡 10/29 00:06
cinlia:然後我還要洗頭 然後我現在要去洗了 然後我酸了XDDDD 10/29 00:06
Kueishou:不要包太久頭髮喔~ XD 10/29 00:08
babylone:噗哈哈哈~推樓上的麥斯~我正想這麼說呢!每次版聚都會出現 10/29 00:11
babylone:包頭髮吹頭髮的對話XDDDD 10/29 00:12
Kueishou:這句以成了經典啊!!哈哈~ 10/29 00:13
babylone:所以說結論是..橘大很愛大半夜的吹頭髮@@ 10/29 00:14
Kueishou:你忘了一句話,不,她應該比較喜歡包頭髮!XD 逃~ 10/29 00:17
Kueishou:對她而言,確實是大半夜... 10/29 00:19
cinlia:沒辦法阿 頭髮不包很難吹乾 我髮量很多ˊˋ 10/29 00:41
loveconan:推橘橙:) 10/29 10:25