看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
‧入手地點:台北站前地下佳佳 台壓:179 日版:359 日期:12/20 下午四點左右 海報:有 D M :有 今天12/20是很重要的一天 因為是我的第一次 第一張入手的麻衣的 CD 耶......>//////< 下午做實驗做到一半 趁著中間休息的空檔偷溜出來 結果外面竟然在下雨 囧 今天出門沒帶雨具... 早上天氣明明還不錯阿 不管了 衝一發就是了 冒雨衝到地下街的佳佳 一進去就聽到裡面正在播放白い雪耶 而且是兩首歌一直重複在播 :) 聽了心情真好 不過在架子上找了一陣子 一直沒找到(門口的本日發行也沒有寫) (習慣一開始自己找 這樣比較有驚奇感) 後來索性問店員 原來台壓的放在店員身後的一個櫃子上 而航空版呢 就放在櫃檯的一個小架子上嘛 我買航空版的 竟然剛好就是店裡最後一張航空版CD...XD 買完之後外面還是在下雨 海報可不能弄濕阿 手邊又沒有雨衣雨傘 只好把海報和 CD 塞在外套裡 用最快的速度騎車回來 路上超怕不小心把外套裡的海報折彎了 好險沒有 也沒有弄溼 呼~~ 等下要來把海報打開 >///< ※ 引述《Dorisjiang (麻衣さんの為 自分の為に)》之銘言: : 發現這一次的包裝真的是好用心啊 : 內盒為三折頁 : 外裝上還有一層上頭印著"雪花"的透明塑膠膜護著 : 而且是活動式的 : 可以拿下來 : 真的是很特別的包裝 : 我之前也不曾買過這種包裝的單曲 : 而且連台壓都精緻無比 : 我在想要我買到的是日版的CD : 我的手大概會顫抖吧XD 日版的包裝也是如此耶 那...兩版的差別在哪裡呢?? ~~ Mai fans 新手 請多指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.110
CoolTakuya:差在日版的cd和質料色澤,差很多 12/21 00:23
Dorisjiang:看到這篇就想起四年前剛買到FAIRY TALE時的自己喔^^ 12/21 00:53
Dorisjiang:恭喜你買到第一張麻衣的CD 是一張最特別的!! 12/21 00:54
※ 編輯: nuclearsub 來自: 140.112.212.110 (12/21 01:14)
KURAKIHAT:嗯嗯~~這是你與麻衣最初相遇的第一張cd哦~ 12/21 12:39
Kueishou:其實這次日版跟台版後面有一個地方有差別說~ 12/21 17:16
Kueishou:不知各位發現沒~ 12/21 17:16
ASAKEMU:下雨天時雨傘套就是個免費又好保存海報的好物XD 12/21 22:12
nuc1earsub:對齁 都沒想到 謝謝樓上這位版友囉:) 12/21 23:10
a921103030:免費傘套請至捷運站各出口領取..:) 12/22 16:02