看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yitang1982 (小飛象)》之銘言: : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 前文全部吃光光 : 喔~~握到麻衣的手了~~一直到回到苗栗還是這樣開心^^ : 也算是第一次見到麻衣~我就有在想,大家應該都沒見過麻衣,會 : 不會她從我們前面走過去我們都還在那想....XD : 雖然不斷有人丟煙霧彈,搞的大家好緊張,不過當麻衣一出現,全部 : 人都瘋狂了~~尤其當麻衣主動靠過來握手....那種期待的心情真是 : 難以言語,不過也就發生慘劇(對我來說),我只顧握手居然完全不知道 : 我相機在拍哪,等麻衣上車後,我才發現...鬼阿~~我在拍靈異照片嗎=.= : 今天看到PTT還有所有到現場接機的朋友,看來大家都很有朝氣,尤其是 : D姐一下跑我們這邊一下跑PTT那邊,真是辛苦您了~~也很佩服所有 : PTT成員做的歡迎海報與所有準備,讓我們那邊好生羨慕與佩服呢~ : 接下來幾天行程,由於我身處非台北,時間上也橋不攏.所以應該都 : 無法參加,只能希望各位熱情的衣迷多帶點好畫面與訊息回來,給我們 : "痞乓"一下,期待以後能參予更多這裡辦的活動..也許有機會大家 : 可以組團去日本聽演場會朝勝呢^^ : PS...今晚左手要拿帶子包好,看能法延長保存期限嗎..XD 耶 我也握到麻衣的手了 在機場一直期待的倉木麻衣的出現 麻衣實在太親切了 幾乎每個有伸出手的人她都會來握 不過場面實在太亂 照片都拍不清楚 還是應該要用成攝影模式的 Orz 接著繼續跟著ptt的鄉民們一路的從機場到飯店 又再次見到甜美的麻衣 好像有不少人有簽到 最後的消息從士林=>饒河=>頂泰豐=>新光三越 後來大家就在忠孝敦化散團啦~~ 感謝D姊的召集跟幫助 完成這一次的接機 ps. 二車的出來喊一聲阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.105
nuclearsub:板主 m 文好快 ......140.112.212.110 06/14 20:35
Perfectcrime:ya~我是二車 XD 124.8.114.236 06/14 20:35
maimaki:二車+1~~~今天真開心!! 218.166.39.71 06/14 20:37
fatbird:寫關於麻衣來台相關心得文一律m文伺候XD 218.162.80.82 06/14 20:37
yitang1982:超羨慕的~為何我不是住台北T.T220.133.140.118 06/14 20:38
Kueishou:台中團喊"有" 小貓三隻而已 = =218.163.124.146 06/14 20:40
maimaki:現在43了^^ 218.166.39.71 06/14 20:44
henrryc:45了! 140.119.203.9 06/14 20:45
Kueishou:麻煩好心大大截圖吧!大家來寫歷史~218.163.124.146 06/14 20:45
kevinyouyou:47!!! 124.218.72.75 06/14 20:48
kevinyouyou:48!!! 124.218.72.75 06/14 20:48
Kueishou:50!!218.163.124.146 06/14 20:49
kevinyouyou:51了耶!!! 124.218.72.75 06/14 20:49
Kueishou:有人會擷圖嗎?218.163.124.146 06/14 20:50
kevinyouyou:52 今天會不會破百呢? 大家快追新聞 124.218.72.75 06/14 20:50
nuclearsub:進 ptt 前 128 名即時看版了 大家加油140.112.212.110 06/14 20:50
kevinyouyou:57囉!!! 124.218.72.75 06/14 20:58