看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
或許我不該雞婆的把這件事說出來, 不過這件事一直梗在我心中不吐不快阿~~~ 在晶華酒店團照之後大家跟隨mai專車在台北市區迷魂陣之後, D姐宣佈原本跟Mai專車最近的一車宣佈解散之後, 第三車也陸續宣佈就地解散的消息, 而原本只是一群執念濃厚的二車眾壯士,也面臨了分崩離析的窘景。 一開始車掌小空宣佈晚上活動無法參加, 接著在狗仔的惡性擾亂之中,全體陷入兵荒馬亂。 數數殘留下的隊伍,只剩桃園滑板男孩、木柵manRoy、交大小帥waiting以及區區在下。 其他音訊全無的小隊員有:宜蘭人~學長~達克大大,在知悉其他兩車宣布解散的消息後, 我們還是在司機大哥的帶領之下亦步亦趨的追隨著MAI的腳步前進,只為一尋芳蹤, 並身任隱形的Mai's invisible anti-狗仔 bodyguards,以及獲得傳說中Mai真跡 最後到達信義新光三悅(即MAI的最後出沒地!!!) 我們發動了地毯式搜索戰術,4人小隊突襲三悅的每一個點(A4、A8、A9、A11) 途中密切注意所有MAI可能出現的餐廳飯店,總共加起來是2個小時的超級追星族吧!! 再累翻了的時候還是一無所獲... 最後還是在宜蘭人大大的手機中聽到可靠消息指出MAI轉戰士林夜市的消息。 畢竟聽到之後有點SAD,我與WAITING還是選擇了隨緣, 不過ROY&滑板男孩還是鼓足勇氣進攻士林(他們兩個都對台北不熟阿~~) 即使最後在10點的回家途中收到ROY通報說追星任務失敗的結局, 不過我還是一邊熱血沸騰,一邊淚汗夾流... 這段說不上有什麼非常直得大書特書的小插曲, 卻讓我看到了MAI's FANS的不辭風雨堅毅不拔。 這絕對是一輩子最美好的記憶之一,不光只是MAI...還有來自所有FANS的熱情與支持... -- 以上心情文告一段落... 接下來是名符其實的閃光文 我覺得我是那一車中最幸運的人了,除了只有現場才可以感受到電死人的eye contact以外, 我還聽到MAI親口說的日本腔的很有個性很有感覺的中文:你好。 ︿( ̄︶ ̄)︿ 還有兩次的"第一次親密握手":左右手各一次喔....真的是賺翻了...<( ′▽‵)-o■ 不過總不好意思從已把雙手束縛封咒變肢障吧...囧TZ 還有拍到許多張的照片(來自各方大大的照片當然好,不過親手擷取的就是一整個很有FU!) 不知不覺拉勒很很多,不過還是沒辦法提供大家最期待的相簿,(迷之音:耍人喔...) 我感到深深的抱歉 〒△〒...不過真的累翻了... (光是回味一切,就會讓我興奮到睡不著+傻笑...\(^▽^)/) 預計在給我一兩天的恢復時間,我馬上會起勁大修我的萬年不動無名的!!!! 以上,紀念"就是"從圖片中走出來的天女 Mai Kuraki首次來台!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.223
CoolTakuya:推一個恭喜了^^ 218.166.159.23 06/15 01:58
nuc1earsub:哇~~ 我要把你的手剁下來XDDD140.112.212.110 06/15 01:58
snowwolf725:閃很大,雙手ㄟ~~~220.133.125.235 06/15 01:59
darkwalker:可以的話麻煩眾壯士報個名喔~我想認id~140.119.201.223 06/15 02:00
Dorisjiang:新光三越親口跟她說掰掰 不想再打擾她 61.216.64.12 06/15 02:02
Dorisjiang:期待照片 61.216.64.12 06/15 02:03
maichen:第一天就掛了,加油囉。 61.225.19.151 06/15 02:07
SKBOY:我也要剁你的手~照片精靈壞掉~不能上傳照片 220.138.44.241 06/15 02:06
InfinitySA:X的 你還閃... 124.8.82.208 06/15 08:24
a921103030:來幫WALKER推一下..^^ 61.229.42.161 06/15 09:50
a921103030:嗯 我是落櫻..^^ 61.229.42.161 06/15 09:52
azusaxharu:喔喔喔喔喔>/////<這就是青春阿XD 220.135.3.133 06/15 22:02
kkyo:我昨天沒跟到QQ 218.161.49.85 06/15 22:53