看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
感覺好像做了一場夢... 自己也變得好瘋狂 每天都想看到麻衣 雖然每天回去後腿都變得好酸 但只要一想到能看到麻衣本人 就值得了! 今天剛從台北回到花蓮 一上線看到版上好多文章喔 剛剛終於一一的看完了@@ 很羨慕能和麻衣握到手的人 也很羨慕能在麻衣旁邊一起合照的FANS 還有拿到麻衣簽名時畫的Q版麻衣的簽名版的人 因為你們真的很幸運 要好好的珍惜 也一起繼續支持麻衣 雖然我沒有得到這些 但在送機當天 當麻衣被記者和FANS圍在門口時(透明的門和落地窗) 麻衣當時也很盡力的幫大家簽名... 我選擇跑到了麻衣的後面 隔著一片玻璃 沒想到當我跟麻衣揮手時 麻衣也跟我揮了手打招呼 ^^ 麻衣真的是好親切喔 光這個打招呼就夠了! 11月的演唱會大家在一起去看麻衣吧~~~GO GO 親切的麻衣 幫大家把CD和書...等拿上去房間簽名 看到歌迷也很有禮貌 面帶招牌笑容 不擺架子 不耍大牌... 這種歌手去哪找啊!! 看了翻譯小姐那篇文章 我要告訴妳 麻衣就是很普通 很平易近人 大家才會喜歡她 妳喜歡華麗的妳就去去支持妳的歌手吧 不要隨便評論麻衣 真是身在福中不知福... 現在一直聽麻衣金曲獎的 Secret of my heart 當時所有的歌迷都在一起唱這首歌吧... 真的是好感動啊! 晚些把照片放上來 送機時隔著一片玻璃趁機照了幾張 很近喔 呵呵 喔喔喔 11月23號趕快來啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.65
yitang1982:看來你應該就站在我身旁唷...(送機的時候) 06/19 22:27
Pinhao:那麼巧 當時眼裡只有麻衣 呵呵 06/19 22:39
skyocean:有人有TAT那張封面的放大照片嗎 06/19 23:38
SKBOY:我有海報的 06/19 23:38
skyocean:我要大張點的照片啦~"~ 06/19 23:39
SKBOY:看你是要多大張阿 06/20 02:36
MaiEfreet:記得有桌面版...... 06/22 15:48