看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
看到板友對板服有著熱烈的討論... 我在底下推文也推的亂七八糟..... 對於版權的問題.. 我自己承認自己是比較怕死的人...(不是..是怕事..) 能避免一切爭議當然就盡量避免... 打跨國官司..一來對己不利..二來會影響日方觀感.... 對大家都沒好處... 對於Doris目前在積極向日方爭取設立台灣官方FC一事.. 讓我想到.. 為何不把板服設計也拓展成週邊.... 板服上字樣與圖樣授權確實難度超高..(應該說是不可能..) 若是把設計方向朝向"倉木麻衣來台紀念" "倉木麻衣海外首場演唱會紀念" "台灣區首場演唱會限定".......等等 字樣與圖樣的話.. 我是認為嘗試朝向"海外首場演唱會主題logo"來設計... (或者我們可以先知道日方這次的主題為何..) 先不管授權與否... 將設計樣板交由新美代向日方申請授權.. 或者親自交由日方爭取同意.. 若同意則會交由新美代為發售.. 這樣以全歌迷取向比起以討論板歌迷取向去爭取同意的可能性來的高.. 若真的只是"板服"....就真的須避免一些具爭議性的東西會比較好... 或許以上的種種你們早就有這樣的想法........那..... 那............就不要理我啦.......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.158.85
Dorisjiang:推 只要是大家的意見反應過去都有可能被採納 06/30 02:34
Dorisjiang:官方就是要了解我們的心聲 結果怎麼樣要看日本 06/30 02:34
Dorisjiang:但是不會不了了之 一定會給我們交代 06/30 02:35
Dorisjiang:我也比較傾向台灣限定版 一般也是T-shirt 美勇傳來台 06/30 02:36
Dorisjiang:官方有做 在日本也是搶光 你們設計出來交去新美 06/30 02:37
Dorisjiang:是有可能被日本採納的機會 06/30 02:38
yitang1982:沒錯...這概念很好,不過就是要辛苦各位大大了..加油!! 06/30 06:47
WaniBabb:好像這樣比較好耶~新美加油啊! 06/30 11:02
evabird:為什麼別人做板服類似的東西好像都沒這問題.....? 06/30 11:19
nuc1earsub:看板的性質囉 如果說像之前joke板那種的當然沒這問題:P 06/30 12:23
BASARA116:這個想法不錯喔...D姊都推了...我能不推嗎..^^ 06/30 12:49
auron2714:其實我已經有這方面的構思了 我會努力去完成它的~ 06/30 15:29
lin77415:加油阿!!各位大大!!幫你們打氣+推推!! 06/30 21:29
Cheenhi:嗯!我支持!希望能心想事成! 07/01 14:16
BlakeLee:有同感+1!! 大力支持阿! 如此在設計上會少很多問題~ 07/04 01:25