看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
假若有這麼一天,你會說什麼呢? 某天你收到一封邀請信,內容是邀請你幫麻衣慶祝今年的生日 並且是可以跟她單獨享用戶外燭光晚餐,就在你赴約時你發現 麻衣聽的懂你說的話,此時星光燦爛氣氛正佳,你想對麻衣說 些什麼,讓她感動並且永遠記得你呢? 以下是請勿再說的,因為我相信你再說會被人噓唷!! (可以出現在對話中,但是如果只說這句就沒話的就免了) 1/今天夜色好美----(有夠爛) 2/你真的好可愛----(好膚淺) 3/祝你生日快樂----(沒創意) 4/歡迎多來台灣----(你是觀光局長嗎?) 5/這道菜真好吃----(把他給我拖出去打) 6/不斷的唱麻衣的歌----(你去做播放器就好了,別吃了~) 當然還有很多很無言的話,我就不列了,大家就發揮創意說出 心裡的話,也許有一天真有機會也說不定,之前應該也有人發 過這種閒聊文章,我想這次麻衣來台後應該會有更多不同的想 法想對她說吧~~ (鄉民Say:你怎麼沒有寫如果是你要說什麼?) Dr.愛勒芬 Say :我.......應該說不出話來(汗顏+速逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.140.118
SKBOY:妳的歌聲就是我生存的動力,沒人能取代妳在我心中的地位 07/05 11:07
maichen:麻衣!!你好~~我叫『原木棉衣』。 (別打我...) 07/05 12:44
maichen:會被局長告侵犯著作權吧。 07/05 12:50
henrryc:來個搞笑的好了: 我想當你的水煎包 XD 07/05 13:17
Maddict:乍看之下好像心理測驗 07/05 18:09
jason811149:我可能會....當場求婚 XDDDDDD (逃~~~) 07/05 18:18
Cheenhi:謝謝你!因為你唱得歌讓我覺得活下去是對的!最愛你了! 07/06 13:13
Dorisjiang:想了很久...真的是一切盡在不言中....... 07/06 15:23
Dorisjiang:會一直支持下去 找不到什麼理由不去支持的好歌手 07/06 15:24
lin77415:我只希望妳能記得還有我這個粉絲永遠在旁為妳加油...^^ 07/06 20:49
a9051338:Mai Kuraki for CY!!! (咦?) 07/08 22:37