看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
我記得我國中時很愛看的一本明星雜誌「星SHOW」,不過 高中後漸漸就沒再看了,想起國中當時想要得到明星最新 資訊莫過於這本雜誌。。。。(遠目) (版胞Say:這篇跟麻衣有啥相關,再廢話我就要舉報了>"<) 我今天出門去買報紙,一時懷念就拿起第165期,仔細一看 之下,有倉木麻衣,當然二話不說趕緊賣下去,早餐錢就 這樣了,滿心期待的打開來看。。。。。暈倒。。。 就這樣小小四分之一的版面~~~殘念 我把畫面用數位相機拍下來放給大家看吧!這樣讓大家可以 不用浪費錢去買,也算功德一件。。。(一切都是佛心來的) http://0rz.tw/2b2Mi <感謝D姐教我怎樣縮短網址>.....你真是大好人Orz -- ╔══════════════════════════════════╗   Dr.愛勒芬Say:人可以不看報,可是有些事你不能不知道!  ║ 7/5→7/19 南拳媽媽 新專輯藏寶圖開始預購            8/22 倉木麻衣 發行DVDBrilliant Cut: Mai Kuraki Live & Document      From http://www.pixnet.net/yitang ╚══════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.140.118
Dorisjiang:push~ 我看看有沒有辦法把所有報紙收集到手po上來 07/08 09:33
Dorisjiang:包括所港報與中國的報紙 07/08 09:36
builddreams:今天報紙有刊麻衣的? 四大報都有刊嗎? 07/08 09:43
henrryc:今天報紙沒有刊麻衣喔 D姐說的應該是前陣子麻衣來台的報紙 07/08 10:19
maimaki:確實這兩個月的雜誌可以稍微注意一下~應該都有金曲的後續 07/08 10:24
maimaki:報導之類的 應該也會有麻衣囉^^ 07/08 10:25
yjw691:下一篇是黑洞? 07/08 11:08
builddreams:對阿...XDDDD 07/08 11:11
yitang1982:不是黑洞,而是我有貼在CIA結果又被轉信貼在下篇,故D掉 07/08 11:15
CoolTakuya:黑洞出現了^^ 07/08 11:21
yitang1982:其實是我太餓了,把下篇文章吃光光......(呼~好冷) 07/08 11:47
builddreams:哈哈! 小飛象你少白癡了XDDDD 07/08 11:58
BASARA116:OK上大夜有看到~但沒買...(難道沒買..所以被店長逼走..) 07/08 19:46