看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (8/22倉木麻衣大華麗剪影)》之銘言: 版聚日期:2007年7月28日 (六) [1;33m版聚時間:下午一點 版聚地點:佳佳唱片行中華店 (台北市西門町中華路1段110號2樓)       新光美音 名偵探柯南蔚藍的音樂祭典現場      版聚行程:1. 響應參與唱片公司活動 2. 士林夜市一遊 版聚摸彩:1. 麻衣來台 接機->A9館->士林夜市->記者會全程->送機        職業級拍攝高畫質光碟一張       2. 麻衣的海報與DM      麻衣來台的效應使得版上注入不少新血,有舊的歌迷回籠,也有不少新的歌迷加入, 在大家一片廣大討論的迴響之下,大家期待已久的版聚也不得不趕緊開催行動啦! 今回的版聚以麻衣的DVD發售期為分隔,要舉辦兩次聚會。 第一彈的活動即是響應新光美音唱片公司所舉辦的活動~名偵探柯南蔚藍的音樂祭典, 現場將參觀歌手所有音樂相關作品與經典影像畫面,新的歌迷可藉此購得麻衣的音樂影 音作品。現場除了親身體驗活動的樂趣之外,更策劃了一項有意義的活動要請大家一同 參與。傍晚之後集體前往響往已久的士林夜市,品嚐水煎包與剉冰,走遍麻衣來台所踏 遍的足跡。 請大家帶著熱愛麻衣的一顆心前來參與版聚,相信那天大家都能玩得很高興! 欲參與此次版聚的版胞們,請大家PO版回文告知以方便統計人數,也希望寫下您對板聚 的建議給大家參考,由於無須場地出租,所以報名不限截止日期,7/28前請大家踴躍報 名響應版聚!謝謝大家!! 柳瓶水羽 +1 我朋友+1 呵~我要去呵~且之前就跟朋友約好了~所以會多一個人喔! -- ┌─────┐ ┌──┼──┘ ┌───┴──┘ ─┬─┴─── │┌─┴─┐│ ┌┼┐ │─┼─ ─┼─ ││ ┐ ┌ m └┘├───┤└ │││ │┌┤┐ ┌┤┐ ││ │ │ e ┌┐├───┘ ┌┐│││┌┐ ││││ │││ ││ ┼─┘ w │┘│┌──┐ │┘│││└│┌││││ │││┐┌││ └──┐m └─┘└──┘ └─┘│└─┘└┘┘│└ ┘│└┘└┘└──┘ i -- ˙◢◣˙ 情報員標號:220-137-107-196.dynamic.hinet.n ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼
maiayuami1:話說 那天我人應該會在基隆= = 07/09 04:12
maichen:應該被關在研究室,看看吧,可以的話就衝~~ 07/09 06:15
god79110:台北啊台北Q_Q 對我來說真的好遠 07/09 09:13
snowwolf725:剛好是我口試後一天 XD 07/09 10:03
hologramsmai:真希望到時有錢又有閑> < 07/09 10:35
god79110:樓上的大大 這句話真是說到我心坎裡去=_________=" 07/09 11:29
babylone:心與版聚同在(嘆)~"~ 07/09 13:26
shinyho:要去FF10 07/09 14:46
Perfectcrime:要考試 Q_Q~ 精神與大家同在 orz 07/09 16:36
skyocean:我的看薪水哪時下來 囧 沒錢就借錢衝了XD 07/09 18:05
henrryc:推~ 會去+1 07/09 18:42
kokorocandy:吼~正好不在國內啊~"~bbb 07/09 20:21
Dorisjiang:第二次來 預定9/9 在室內 晚上也去士林 07/09 20:29
Dorisjiang:場第決定後會發文 07/09 20:31
Cheenhi:呵~我可能會帶著朋友去吧?不一定呵! 07/09 21:07
BlakeLee:恩~~星期六~ 我要翹課哩!!! = =+ 07/09 21:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.73.59
randywin:我家就在佳佳旁邊 會去一下 不過晚上有事~_~ 07/12 15:36