看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
>阿彥 說: 我說的那些情況你覺得如何? >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 你說被日本fc包掉前面唷 >阿彥 說: 嗯 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 我是覺得很有可能 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 因為如果換我是公司人員 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 我會讓日本粉絲站第一線 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 這是有原因的 >阿彥 說: 可是那是台灣場地耶 >阿彥 說: 雖然是日本歌手來這裡開演唱 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 因為當我想要與台下互動的話...如果現場沒人聽得懂...就很難帶動起來 >阿彥 說: 但是我覺得也要尊重一下台灣歌迷 >阿彥 說: 也對啦 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 所以讓日本人站前面可以先動起來...後面人就可以跟 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 就不會冷 >阿彥 說: 如果是這個原因 我還可以接受啦 >阿彥 說: 但是希望是這個原因XD >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 或是如果麻衣講個笑話...結果現場沒人聽的懂...不就打擊超大 >阿彥 說: 嗯 >阿彥 說: 一定聽不懂ㄚXD >阿彥 說: 所以我想可能旁邊會有翻譯XD? >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 要不就是將日本fc聚集在中前方... >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 有翻譯也不可能一個人配一個 >阿彥 說: 一個人配一個??? >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 就是一個粉絲旁跟一個會日文的 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 難道你說麻衣旁邊站一個翻譯? >阿彥 說: 對阿 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 那就更鬼了 >阿彥 說: 我也覺得很鬼XD >阿彥 說: 感覺超怪 >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 難道麻衣唱歌時...翻譯要即時翻成中文再唱一次 >阿彥 說: 不然就是麻衣說中文!? >阿彥 說: 當然不用阿XDDDD >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 那一定超好笑 >阿彥 說: 然後結果翻譯也跟著唱起來XDDDD >小飛象:「(≧o≦)我很醜,溫柔還有用嗎?」 說: 那就不知道要跟麻衣搖擺還是跟翻譯搖擺 -- 就是愛亂搞↖↑↗      ↙↓↘不太帶種 γ Power     http://www.pixnet.net/yitang 小飛象的家     http://maikuraki.pixnet.net/ χ部落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.140.118
Dorisjiang:總之我對官方有信心啦 是FC會員位置不會太差 08/06 20:59
Dorisjiang:金曲獎坐在Mai旁邊那個翻譯 好像有出現在01年DVD花絮 08/06 21:00
WaniBabb:我覺得麻衣不會忽略我們的!我們一定可以做前面的! 08/06 21:02
yitang1982:我先說唷~以上都是猜測談話,大家笑笑就好別當真~ 08/06 21:03
builddreams:01年花絮? 我還沒看完呢XD 08/06 21:04
mai7855:難怪我怎麼覺得怪怪的 讓我嘴角不經意的上揚XD 08/06 21:03
Dorisjiang:我昨天在複習01年DVD 才不會每次聊天室都猜不出來~"~ 08/06 21:05
yitang1982:D姐超用功~打從心裡送出個「服」字 08/06 21:07
maimaki:D姐好用功~~我上禮拜才把放了許久的04年拿出來看...XD 08/06 22:20
yitang1982:我05那片從買來到現在還沒打開來過...好慚愧阿~_~ 08/06 23:48
SKBOY:我再練一百年一樣猜不出來吧~~我這種的最差了 08/06 23:49
BlakeLee:我不想自曝對麻衣的不熟悉... 默默的退出猜歌~"~ XDD.. 08/06 23:55
InfinitySA:喔 猜歌阿 我也想來玩玩 雖然蠻久沒聽了 08/07 00:37
Dorisjiang:預定這個星期六開聊室喔! 08/07 00:39
Cheenhi:嗚嗚><" 窮學生~"~想加FC還沒有能力><"希望我運氣超好! 08/07 01:23
Dorisjiang:樓上到時候請版眾幫忙買票一下應該OK的 很多人入會 08/07 01:44
henrryc:ToT 演唱會的票又要拜託好心的版友了... 08/07 07:09
InfinitySA:我想現在入會 不過好像大家都說要等一個月才會弄好 08/07 10:53
yitang1982:有心永遠不嫌晚,早點加入說不定會有奇蹟出現.. 08/07 11:42
CoolTakuya:阿宅,早不入晚不入沒差了啦~"~ 08/07 18:31