看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
 自從送完機後,我潛水低調了很久很久(謎之音:那在PTT版天天搞笑的 是誰=.=),上次第一回版聚我因為尚在禁足週內,所以沒得參加,恰逢9/9 是個剛考完試放風的日子,也就很開心的一大早搭上那超熟悉的42號莒光, 再轉那可愛小捷運,終於到達七年沒再去過的師大,看看手錶居然才10點30 分,我忽然想到師大附近有名的夜市(大白天逛夜市,你真殺!),就跑去 師大門口晃晃,雖然考不到但是進去感受一下師大的讀書氣息,看師大的空 氣能否增加智商=.=",後來大約到11點左右看到一位疑似版友的人在仁愛眼 鏡轉進巷子(就是7855),可是還沒看到那位閃光天使出現,就又跑去對街 政大書局裝氣質,等到差不多時間快到趕緊跑去餐廳,正好看到閃光天使D姐 正帶隊進餐廳,我就很鬼祟的跟進去(店員還小納悶了一下),到地下室D姐 開始展示2007的商品,瞬間我兩眼被閃的看不見,最搞笑的一件事就是,我 站在D姐旁邊,結果D姐拿我請她代買的明信片本出來,有人說可以打開來看嗎 ?她說:「那是小飛象的,等他來再請她借大家看。」我臉上馬上出現三條線 ,我有這樣苗小到沒人看到我就在旁邊嗎?不過想想也是D姐好像也沒對我有 印象!   後來,大家陸陸續續來到,其中C大我最好奇,因為他來到不是看商品, 而是一直反覆在看店家的音響設備,我想他家應該是有更高檔的,才會對於 店家的那機器有興趣,而各位板友也都在互相打招呼與聊天中進行活動,邊吃 飯邊看DVD,我發現大家好像都買了DVD,可是都沒打開看過似的,怎麼兩眼都 瞪這樣大?其實我原本想去當檯燈讓自己跟牆壁融合在一起,盡量低調再低調 ,可是看到大家這樣熱絡也就讓我完全無法達到原來目的,D姐她真的很照顧大 家,不時跑到各排座位去解說這次她去日本的收穫與經驗,當然也有人向她詢 問有關去日本的經費問題,其實我很希望哪天D姐或是C大可以把他們去日本看 現場的經驗與花費寫出來給大家參考,我在想也許哪天大家有空,招個團大家 一起去日本朝聖!   除此之外,也很感謝N大的用心,不斷與有點龜的店家交涉,而且做了如此 精美的名牌,我看她見到有人沒位子坐,一臉擔心的樣子,真的是很用心的人 ,當然整場拍照也是他完成,這次版聚能成功,N大絕對是第一功臣。   當活動到最後的抽獎活動時,機會約是1/2所以大家莫不摩拳擦掌,其中有 位板友BlakeLee,看他算是全場最熱的,幾乎每個獎項他都超期待,所以我還 跟他說,不然你拿袋子等會活動結束就去把桌上的東西全收走好啦!結果最後 果然讓他抽中,走低調路線果然機率大了點,而且我聽說這次抽中的幾乎是第 一次加入的朋友,也希望大家能盡量拉人加入版上,因為絕對是驚奇不斷!   還有,我要在這推薦兩位合音天團,就是木板與7855,幾乎每首DVD的曲目 都可以聽到他們倆的合音,我想這次麻衣來台,就讓他們兩個去客串合音天使 吧^_^,不過話剛說完,他們倆立即出包,我們後面的幾個人都笑說,剛成軍的 合音天團馬上就拆夥啦!不過我還是要給他們倆拍拍手,真是用心練歌的好歌迷 ,與我這個只會聽歌卻不會唱的比起來,我真是慚愧阿T.T。   最後,我很感謝D姐幫我買了兩件商品,也很感謝能抽中獎品,當然也很高 興認識各位板上朋友,因為有各位的參予才讓整個活動更加精采,雖然最後並 沒有前往士林夜市,可是能與各位共餐一次真的值回票價!   至於針對D姐,所說接機的構想,我還是想說,誰能找到Casper的布偶裝啊! 要是有人能穿那件去接機,相信將能添加接機的精采,還有阿~我看最近大家在 討論版服,可是總卡在版權的問題,而我大概估計時程,版服要趕在11月前完成 ,難度不斷提高中,再加上最近大家已經捉襟見肘了,要讓大家支付版服費用我 想應該會是很大問題,所以我想說啊!怎麼大家不以Casper作主角,我想他總沒 有設定版權了吧!然後做成比較便宜的帽子或是頭巾之類的,價格上應該也不會 太高,是個不錯的選擇,不過我還是要說一句,大家要量力而為,不要一股衝動 就拼命買東西,我想就算是麻衣也不會希望各位是三餐不繼就為了買商品,這不 是乖寶寶該做的唷! PS1.今天有看到我在賣藝掙錢的請自動清洗你的回憶.....Orz←人來瘋 PS2.MAGI你放的那個爆炸訊息,真的差點炸死一屋人=.=(還有你真是來匆匆去 匆匆啊) -- 就是愛亂搞↖↑↗      ↙↓↘不太帶種 γ Power     http://www.pixnet.net/yitang 小飛象的家     http://maikuraki.pixnet.net/ χ部落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.140.118
maimaki:推木板和7855是麻衣的合音小天使 應該說是伴唱天使~XD 09/09 21:31
MaiEfreet:你哪裡低調了?......XD 09/09 21:41
Kueishou:小飛象 你不低調喔 (笑) 09/09 21:44
mai7855:我跟木板真的紅了~~伴唱天使XD 我的天~~~ 09/09 21:44
henrryc:推賣藝掙錢的小飛象 也推伴唱天使二人組 另外推BlakeLeeXD 09/09 21:44
Kueishou:7855 你還有個稱號 別忘喔 五秒鐘~ 09/09 21:46
mai7855:呵~五秒鐘勒~最少要七秒啦~ 09/09 22:11
SKBOY:什麼是五秒鐘? 09/09 22:51
mai7855:是他們限我五秒鐘要猜出歌曲&場次啦 09/09 22:53
Kueishou:木板你竟然不知道 = .= 09/09 22:59
SKBOY:我只顧High沒注意到咩= = 09/09 23:04
lin77415:抱走二人組~太酷了!! 09/10 00:01
CoolTakuya:我是對音響有興趣啦QQ..所以會習慣性的先看音響設備XD 09/10 00:14
ToMobaby:原本只是參加版聚 但意外卻被亂入消息炸的很大...失血... 09/10 09:17
Dorisjiang:可不可以跟我說 什麼時候換後藤來啦XDDDDDDD 09/10 17:00
BlakeLee:我已經覺得自己有丟臉到了...= =+... 09/10 20:39