看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fumizuki (矇面加菲獅)》之銘言: : ※ 引述《evabird (一日巴士之旅)》之銘言: : : 請問這是要比手快眼快的嗎? : : 因為12點之前我還在上課..="= : : 還在想要不要翹課去買票...... : 剛去過7-11看了一下ibon,結果沒有賣,打電話給年代2次 : 1次總機都沒接聽= = : 然後打給ibon說沒有就只能在網路上訂購了 : 後來又打一次年代 結果總機有接聽,客服沒接聽orz 有買到南B區了6排21號 希望位置不會太差Orz 晚上下班一看,特A區果然賣光了 現在看B區的位置剩比較多 .樓上北B區 2800 169 .樓上南B區 2800 169 .樓上西B區 2800 251 總計 589 .樓上北C區 2000 79 .樓上南C區 2000 91 .樓上西C區 2000 13 總計 183 -- ▃▅▇▆▄ ▆▂▃ ` 逝去感如何能留住,半點遺留殊不易,██▅▇▄▃ ▇▃▂" . █████████▃i ▁▄▇ 更多悽悽慘慘的遭遇………██▆▃ █▅▆▃ˍ▄* ▂█▄▇▅▂. 我不知道,王~八~蛋~~! ▂▆███ █▄▃ 。fumizuki。Check。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.4
kevinyouyou:還是忍不住懷疑西B區 好遠... 09/28 19:35
nuclearsub:可是我猜 FC 的 2800 是在西 B 區喔 ^^" 09/28 19:41
kevinyouyou:就算是這面 可是不會很遠嗎? 跟D E區沒差太多... 09/28 19:42
kevinyouyou:應該是我多心 這樣分配位置一定有他用意啦 09/28 19:43
nuclearsub:是不會差太多沒錯啦 畢竟那裏不像小巨蛋前後的高度、 09/28 19:46
nuclearsub:距離都落差甚大 09/28 19:47
fumizuki:也不確定麻衣的位置是在哪0.0 都在猜哪裡比較近orz 09/28 19:54
yitang1982:我剛才去看剩餘票數平均向下修正約5~9張...超興奮^^ 09/28 20:17
hologramsmai:為什麼年代購票地點沒貼宣傳海報> < 09/29 14:18