看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
http://blog.pixnet.net/fumizuki 我一個多禮拜前也有做,不過我不是做圖,我是縮圖XD (因為我是美工白痴) 然後就自已做了一個樣式出來 人氣很低,達不到宣傳的效果 囧 ※ 引述《maimaki (若若)》之銘言: : ※ 引述《[email protected] (小象戀Mai-K)》之銘言: : : 我想版上不少人有用BLOG吧!不管是無名丁丁還是痞客....等! : : 大家都知道9/25年代就要開始售票,而11/23就要舉辦演唱會了~ : : 我忽然想到個辦法,就是請有創意的大大做個閃圖,推廣9/25的售票 : : 還有11/23的演唱會,放給大家排進自己BLOG的版面裡,增加宣傳 : : 效果! : : 為何會有這想法呢?其實是來自於最近有朋友拜託我放置某部電影 : : 的廣告貼紙進我BLOG中,幫忙宣傳,我就突發奇想,為何我們不能這樣 : : 做,這算是最不花成本的廣告法! : : 根據我計算,圖片大小約175*212左右最剛好,內容盡量簡單易懂,比 : : 較能達到快速讓人明了的效果! : : 徵圖日期:即日起至確定年代售票起始日前一天 : ↑我竟然晚了一天 囧!!!!!!!!! : 其實我自己在剛剛也作了類似的東西 : http://img212.imageshack.us/img212/9154/maikkz0.gif
: 圖用好多 : 自己看也覺得有點亂@@" : 明明是要補課而且要考片假名單字的人(講出來幹麻!!) : 可是看到今天售票的情況那麼好 : 為了麻衣 作這點事算什麼呢^^ : 誰還管考試阿~~XDD(喂!) : 好吧..幾位比我還威的神人看看笑笑就好了 : 其他人 想鞭就用力吧(遞鞭子) : 我現在也要為了麻衣去背單字了XDDD(誰管你要做什麼..) : 大家爲今天興奮的心情喝采吧^^ : 阿阿~~~我還想小聲和D姐說"教師節快樂"唷XDD -- ▃▅▇▆▄ ▆▂▃ ` 逝去感如何能留住,半點遺留殊不易,██▅▇▄▃ ▇▃▂" . █████████▃i ▁▄▇ 更多悽悽慘慘的遭遇………██▆▃ █▅▆▃ˍ▄* ▂█▄▇▅▂. 我不知道,王~八~蛋~~! ▂▆███ █▄▃ 。fumizuki。Check。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.4
yitang1982:只要有心都很好啦~~像我部落格最近人數破60以上,可是來 09/28 20:14
yitang1982:源來IP全是美國....活見鬼...美國人來看我中文部落作啥 09/28 20:14
fumizuki:搞不好是美國華僑(? 09/28 20:24
Kueishou:表示麻衣已經紅到美國去了呀~ 美國現在有英文版柯南喔~ 09/28 20:25
BlakeLee:XD 沒關係 也有英文版的secret of my heart~~ 09/28 21:15
Dorisjiang:有宣傳效果就好啦:) 09/28 21:40