看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ MaiKuraki╬╬╬ 01. 請告訴我們您的id以及暱稱 !(包括批踢踢及cia) maiayuami1 ╬╬ 02. 您的出生年月日、性別、血型、星座、以及所在地 ? ╬╬╬1986 4 28 B 金牛 基隆中壢兩地跑 ╬╬ 03. 您多久會上一次麻衣版 ? (包括批踢踢及cia) ╬╬╬每天啊~"~ ╬╬╬╬╬╬ 04. 成為歌迷有多久了 ? 從Sbms開始啊 ˙╬╬╬ ╬╬ ╬╬╬╬ 05. 喜歡上麻衣的契機為何 ? ╬╬╬╬╬╬╬╬同上 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 06. 有加入官方歌迷俱樂部嗎 ? 恩 043610 ╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬ 07. 最喜愛的單曲是哪幾首 ?(心目中的排名以及理由) ╬╬╬╬╬最愛stay by my side ╬╬╬SOMH其實都很喜歡qq ╬╬╬╬ 08. 單曲之外您最喜愛的歌曲是哪幾首 ?(c/w、專輯曲、Remix、翻唱等等) ╬╬The Rose ^^ 09. 您最喜愛哪一張專輯 ?(或是把專輯排個名) 痾.... ╬╬ ╬╬╬10. 您最喜愛的DVD是哪一張 ? 06 ╬╬ ╬╬╬ 11. 您最喜愛的PV是哪一首 ? ╬╬╬╬╬╬ ˙╬╬╬ 12. 您最喜愛的CD封面是哪一張 ? ╬╬ ╬╬╬╬白雪XD ╬╬╬╬╬╬╬╬ 13. 您最喜愛的歌詞詞句是哪首歌的哪句歌詞 ? ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬14. 您最喜愛麻衣的哪個周邊 ? 最想要手機吊飾 ╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬ 15. 麻衣哪一點最讓您喜愛 ? ╬╬╬╬╬唱歌很好聽XD 又很親民^^ ╬╬╬ ╬╬╬╬ 16. 您最喜愛的麻衣海報是哪一張?房間裡有貼麻衣的海報嗎 ? 有....相當後悔貼上去= = 我的Delicious Way日版海報qq ╬╬ 17.在作曲家的陣容裡,您特別喜愛哪一位的曲? 痾 沒啥特別喜好 18. 曾去過麻衣的Live嗎?麻衣Live裡的服裝您最喜愛的是... ? 等待11月XD ╬╬ 19. 對您來說,倉木麻衣代表什麼 ? ╬╬╬最愛的歌手^^ ╬╬ ╬╬╬ 20. 您想對麻衣說的話 ? ╬╬╬╬╬╬期待演唱會^^ ˙╬╬╬ ╬╬ ╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ccfg D姐別再問我是誰了qq 今天有人要我自我介紹XD 說了我的綽號大家卻又.... 一個綽號是"低能" 另一個是"吹哥" 第一個大家不敢叫XD 第二個的來由很奇怪 千千萬萬別問我為何 有機會再改吧~"~ 明天記者會應該不去了 早上小考= = 大家加油^^ -- 之前硬碟壞了~~收集的MV都沒了= = 嘆........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.103
skyocean:要的話我再給你吧 還有 你版胞竟然現在才填!!!!!!!!!!!!! 10/12 01:51
maiayuami1:忽然發現格式好亂XDD 10/12 01:51
InfinitySA:硬碟... 我懂XD 很多重要收藏在裡面吧? ㄎㄎ 10/12 01:51
Dorisjiang:你1986....看不出來XDDDDDD 推啦^^" 10/12 01:51
maiayuami1:我....之前填過了啊~~只是新版的一值沒填 10/12 01:52
maiayuami1:三樓~~我心疼的只有Mai的mv和....三井保奈美 XD 10/12 01:53
kevinyouyou:囧 最後那位...我不認識耶~~ 10/12 02:07
SKBOY:先推再說 10/12 02:10
hydenkimo:推stay by my side 也是我的最愛(握) 10/12 02:37
babylone:推!!! 10/12 03:27
henrryc:推~~ 你就是上次送毛筆的那位嘛 10/12 07:31
maiayuami1:= =" 這樣都有人知道= = 10/12 08:03
auron2714:推~ 你要MV下次我硬碟借你就好了~~ 10/12 08:37
singda:推.... 10/12 09:20
Maddict:推一個~ 我是一起跟你去接機的學妹XD 10/12 18:50