看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
一掃接機時沒握到手也沒合照的小沮喪,能來記者會真是太幸福了! 另種形式的"版聚"也補足之前無法參與的可惜!藉此認識更多喜愛麻衣的同好 好感謝小飛象、阿彥等我這個遲到白癡 好感謝D姊對大家的照顧 (還有提問錄影那個 超感謝的^__^) 好感謝大家分享的照片! 每見麻衣本人一面,就感到更加喜愛這位內外美兼具的歌手 「好可愛」總是忍不住脫口大叫>///< 記者會麻衣打扮之萌實在是....連女生的我都想化成麻衣的男友XD 還有親切可愛的社長大人! 你真棒!! Silent love下音樂時真的好感動喔!臨場感真的勝過一切!雖然麻衣只唱了一點點 我已經可以預測23日那天會感動地哭成什麼樣子了XD 最難忘的是握手時,手中的白い雪稍稍引起麻衣的小訝異和高興 麻衣開心的比劃著說著我都聽不懂,但也超開心的 頓時有飄到heaven的感覺 沒錯!!It can not be descirbe by words!!! 小可惜的是合照依舊沒我 (如小飛象所說..怎麼每次都這樣,剛好你都在旁邊XD) 美妙的一天 走路的疲倦不算什麼了! 麻衣的認真、還有中文的進步神速 感動點滴在心 當然最後我也是有和麻衣說加油^0^ Always give my Love to U...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.246.242
auron2714:推推!! 麻衣是內外美兼具的歌手!! 10/14 17:40
yitang1982:以後有機會再幫你準備凳子好啦....XD 10/14 17:43
Dorisjiang:我那天不小心把你當成基德柯南了說XD Silent love最高 10/14 18:37
henrryc:麻衣為了我們那麼認真地學中文實在是很令人感動 麻衣最棒 10/14 19:00
lin77415:吼!!快哭了我~那天沒搭到火車(閃光閃到要哭了...) 10/14 19:25
WaniBabb:麻衣對中文下了很多功夫吧!演唱會搞不好麻衣全程用中文唷 10/14 19:40
builddreams:全程中文...那我們就不用學日文啦XD<---現實的傢伙 10/14 20:08
Maddict:推推 很開心認識你^^ 10/14 20:32
BASARA116:你也上來發心得啦....那天我還以為你失蹤了... 10/15 00:44
hologramsmai:我是快閃族啊XDD 今天沒能去接機真可惜嗚 10/15 15:51
hologramsmai:不過今天回學校上課同學就和我要麻衣的照片看呢^^ 10/15 15:52