看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ MaiKuraki╬╬╬ 01. 請告訴我們您的id以及暱稱 !(包括批踢踢及cia) fumizuki(小獅子) ╬╬ 02. 您的出生年月日、性別、血型、星座、以及所在地 ? ╬╬╬07/28,公,B,同暱稱,台北。 ╬╬ 03. 您多久會上一次麻衣版 ? (包括批踢踢及cia) ╬╬╬沒意外的話是天天都上來看。 ╬╬╬╬╬╬ 04. 成為歌迷有多久了 ? ˙╬╬╬從華視播到 Secret Of My Heart 開始算起,不記得多久了。 ╬╬ ╬╬╬╬ 05. 喜歡上麻衣的契機為何 ? ╬╬╬╬╬╬╬╬就是從 Secret Of My Heart 開始地。 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬這樣算算,至少有五年以上的時間了吧。 ╬╬╬╬╬╬╬真的非常好聽的一首歌。 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 06. 有加入官方歌迷俱樂部嗎 ? ╬╬╬╬╬沒有 ╬╬╬╬╬╬ 07. 最喜愛的單曲是哪幾首 ?(心目中的排名以及理由) ╬╬╬╬╬都很愛耶,都是無法割捨的一部份耶 ╬╬╬好想把每張單曲都收集齊全喔(遠目) ╬╬╬╬ 08. 單曲之外您最喜愛的歌曲是哪幾首 ?(c/w、專輯曲、Remix、翻唱等等) ╬╬每一首我都愛,真要打出來的話,這兩行的空間不夠用啦XDDDDDD 09. 您最喜愛哪一張專輯 ?(或是把專輯排個名) 也很想把每張專輯都收集齊全(更遠目) ╬╬ ╬╬╬10. 您最喜愛的DVD是哪一張 ? ╬╬沒看過 DVD 囧 我也只看過今年發行的這一張...的封面而已 (面壁) ╬╬╬ 11. 您最喜愛的PV是哪一首 ? ╬╬╬╬╬╬只要有 Mai-K 的都愛 ˙╬╬╬ 12. 您最喜愛的CD封面是哪一張 ? ╬╬ ╬╬╬╬都一樣愛 ╬╬╬╬╬╬╬╬ 13. 您最喜愛的歌詞詞句是哪首歌的哪句歌詞 ? ╬╬╬╬╬╬╬╬╬都是好詞~~其實我日文不好啦,所以難決擇。 ╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬14. 您最喜愛麻衣的哪個周邊 ? ╬╬╬╬╬俺目前只聽過歌曲 ╬╬╬╬╬╬ 15. 麻衣哪一點最讓您喜愛 ? ╬╬╬╬╬全部>///////< ╬╬╬ ╬╬╬╬ 16. 您最喜愛的麻衣海報是哪一張?房間裡有貼麻衣的海報嗎 ? 都很愛,目前有4張海報了,都捨不得貼,怕傷到了海報。 ╬╬ 17.在作曲家的陣容裡,您特別喜愛哪一位的曲? 沒去注意過作曲家 囧 18. 曾去過麻衣的Live嗎?麻衣Live裡的服裝您最喜愛的是... ? 我很窮,尚未去過日本,不過麻衣終於要來台灣開演唱會了,非常的感動! ╬╬ 19. 對您來說,倉木麻衣代表什麼 ? ╬╬╬青春,天使,愛與和平 ╬╬ ╬╬╬ 20. 您想對麻衣說的話 ? ╬╬╬╬╬╬いつも愛しています >///////< ˙╬╬╬有空要常常來台灣玩啊,台灣有很多好玩的地方喔。 ╬╬ ╬╬╬╬↑這句的日文我不會翻譯。 ╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ccfg -- ▃▅▇▆▄ ▆▂▃ ` 逝去感如何能留住,半點遺留殊不易,██▅▇▄▃ ▇▃▂" . █████████▃i ▁▄▇ 更多悽悽慘慘的遭遇………██▆▃ █▅▆▃ˍ▄* ▂█▄▇▅▂. 我不知道,王~八~蛋~~! ▂▆███ █▄▃ 。fumizuki。Check。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.4
Casper1030:該不會我引起大家一起改成閃光板胞文吧... 10/26 22:21
mai7855:等我真的會用色碼了 我也要改成閃光板胞文XDXD 10/26 22:22
fumizuki:我還沒得閃 我只有被閃的份 日韓音樂瘋就被閃到了XD 10/26 22:22
chart:等等換我來更新囉 ^_^ 10/26 22:53
fumizuki:關於色碼,我之前就有使用了,所以之前就有在放閃光了XD 10/26 22:57
babylone:PUSH~PUSH~~XDD 10/26 23:07
nuc1earsub:push~~ 10/26 23:09
Dorisjiang:我應該不太需要更新 有的話就是最後一項要再寫的更噁心 10/26 23:13
Dorisjiang:(笑 10/26 23:14
henrryc:推~ 10/26 23:33
loveconan:PUSH~ 10/27 00:19
SKBOY:其實我有不少東西要更新的XDD 10/27 00:28
CrazyAlien93:閃光板胞文..不懂也不知如何用! 10/27 02:54