看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
★倉木麻衣 Mai Kuraki 25th Happy Birthday!★ ▂:▃:▄"☆我想對麻衣說的話☆"▄:▃:▂ 又到了一年一次的生日祝福~不同以往的是今年對麻衣的愛又加深了不少 尤其是造訪台灣兩次,帶給大家的印象都是親和力十足的正妹一枚>///< 我永遠都不會忘記在桃園中正機場接機的那一天,看到真人版麻衣小公主的激動心情 畢竟從出道單曲就開始支持的歌手,過了這麼多年能有幸能看到本尊 還握到麻衣的玉手,更驚訝的是還拿到麻衣的簽名~雖然追星過程包車、守在飯店頗辛苦 但只要看到麻衣向大家揮揮手用中文說謝謝,覺得一切都值得啦XDD 沒想到麻衣第一次來台就宣佈11月底要在台灣開LIVE,眾板友們多年來的願望實現哩(驚) 雖然以我目前的狀況還不知道能不能請的到假衝11/23的LIVE、11/24的FC EVENT 但我會極力爭取,如果搭飛機或高鐵趕得及到會場我一定毫不猶豫衝啦 反正錢再賺就有啦!只是接機送機的機會就渺茫了~"~ 最後獻上祝福 Mai 姬~25才お誕生日おめでとう Wish You The Best !!! 預祝11月在台灣的LIVE圓滿成功,期待麻衣ちゃん 的表演(大心) 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.134.204
CoolTakuya:龍妹真性情QQ 10/28 00:47
nuc1earsub:push~~ 10/28 00:52
loveconan:推^^ 10/28 00:52
auron2714:祝龍姐可以來參加演唱會 推推^^ 10/28 00:54
cinlia:我飛機票花不下去..你幫我出好了..錢再賺就有了XDDD 10/28 00:57
babylone:長途的我可支付不起吶(苦笑) 10/28 00:58
BlakeLee:推!! 10/28 00:59
Kueishou:橘子好久沒出現了 (茶) 10/28 01:06
lovehan:寶貝龍晚安 XDDDDDD 10/28 01:29
lovehan:強烈建議你請假 不然換個工作你覺得怎麼樣? 囧 10/28 01:31
nuc1earsub:現在工作也不是很好找吧XD 10/28 02:14
Cheenhi:推! 10/28 02:35
henrryc:推! 10/28 10:49
maimaki:推龍姐~~~11/23等你唷!! 10/28 12:03
aegir:推龍妹~~加油阿 一定要衝去看演唱會喔 :D 10/28 21:36