看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
-------------------------------------------------- ★倉木麻衣 Mai Kuraki 25th Happy Birthday!★ ~☆我想對麻衣說的話: To Dear Mai.K: お誕生日おめでとう! Happy Birthday to Mai 恭喜麻衣25歲生日快樂 希望你能永遠健康快樂 能夠一直高興地唱歌^^ 今年真的是台灣的麻衣迷最幸福的一年 先是金曲獎初次來台並發布演唱會消息 然後是謝票記者會還宣布製作台灣限定版的封面 接下來就是歌迷期待已久的台灣演唱會 預祝11月23日演唱會大成功^^y 台湾ライブで会いましょう! Let's go! Let's go! Let's go! Let's go! FIGHT! 希望你能繼續創作更多動聽的音樂^^b 給更多的歌迷帶來更多的安慰,鼓勵,與勇氣 能把心中正面積極的想法傳達給大家 麻衣加油! 我會繼續支持你的^^ 希望你能常來台灣走走 期待你的新作品 Silent Love/ BE WITH U 台灣演唱會 See you at Mai.K 2007 first live in TAIWAN o(^o^)o henrryc -------------------------------------------------- 以下是我這半年來的感想 最近這半年是令麻衣迷瘋狂的時刻 連之前從沒有也從不想追星的我都忍不住參加了追麻衣的行列 第一次去看金曲獎 第一次親眼見到喜愛的歌手 第一次拿到了歌手簽名 第一次寫卡片把心中的支持傳達給歌手 第一次為歌手去送機 第一次和歌手握手 第一次參加歌手的記者會 第一次為歌手去接機 也將在11月第一次去看演唱會 對我來說這陣子有太多瘋狂難忘的第一次 麻衣和歌迷親切的互動是我從來不敢奢求的 可是這半年來的一切卻不只是夢 而是我親眼所見親身經歷的事實 對歌迷這麼親切的歌手實在是很難得 大家要好好愛護並支持麻衣 用心感受麻衣在歌曲裡面要傳達給我們的想法 另外 能在板上認識這麼多同樣支持麻衣的朋友 我也覺得很開心 沒有這麼多熱心的版友 我恐怕沒有這麼多夢幻的第一次 感謝大家 希望大家能繼續一起討論一起支持麻衣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.9
loveconan:推亨利C^^ 我也是第一次為歌手去送機T_T 很感動的 10/28 10:04
loveconan:也謝謝麻衣讓我認識了很多衣迷:P 大家都最高!!!:) 10/28 10:05
Dorisjiang:推亨利C^^的生日文 我一直覺得你人太棒了 10/28 10:15
Dorisjiang:我也會繼續用心感受麻衣在歌曲裡面要傳達給我們的想法 10/28 10:16
BASARA116:推一個...寫的真好阿.... 10/28 12:39
maimaki:推推 重點我現在詞窮XDDD 10/28 12:42
maimaki:所以賀文可能晚點吧^^" 10/28 12:46
hydenkimo:推~~~~寫的很好^_^ 10/28 13:17