看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
天啊!!!!!!!!!!! 小弟我剛剛下課後也有衝去台大體育館 想說看有沒有彩排 大概6點多到七點多~ 剛去的時候還在體育館外人行道被一個很機車的警察開了六百塊ㄒㄒ 看到體育館外都已經是轉播車了 整個很興奮阿!! 本來我是坐電梯上去的 可是一到三樓就有人說不開放禁止進入 所以我就改走外面樓梯看看 後來還真的讓我找到入口進去 不過我只有看到一堆工作人員跟壯闊的設備阿 囧 我還怕被發現會被趕出去 都偷偷摸摸的 期間只有某工作人員在看台上講日文 後來想說麻衣是不是早上之類的時候就彩排過了於是就走了.... 但為什麼現在會看到有人說七點多麻衣在彩排阿!!!! 嗚嗚嗚.........(淚奔) 難道我走了他就出現了嗎 (難道我與麻衣沒緣分嗎 嗚.......) 不過看了一下場地 真的很不錯阿 但是現在覺得同樣是樓上 坐西區比較好阿@@" 坐北跟南區都是側面的好難過 西區其實根本也超近 看的超清楚的阿 為什麼他不給FC會員西區的呢ㄒㄒ 不過還是真期待明天的演唱會^^" (OS:今天沒看到彩排又被開單........淚阿......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.45
lovehan:Today is not your day...@@" 11/22 23:55
mtdas:對!! 西區其實根本也超近~~ 11/22 23:56
henrryc:原PO加油 明天就能看到麻衣精采的演出了 (拍) 11/22 23:56
BlakeLee:明天更有supprise也不賴啦~~ (酸葡萄...XDDD) 11/23 00:10
inshan:是滴 明天看現場 會更感動的啦 11/23 00:11
chense:今天被開罰單就夠衰了 想不到回來看到有人PO說在那個時間 11/23 00:11
chense:有彩排 居然沒看到 現在真的快哭了拉 嗚嗚嗚嗚....... 11/23 00:12
CoolTakuya:樓上明天麻衣就會用歌聲安慰你了XD 11/23 00:18
inshan:對啊 明天你會感動到忘了罰單那回事 一起期待明天吧 11/23 00:21
inshan:錯了 應該是今天才對 哇 好快喔 我興奮到睡不著啦 11/23 00:22
greatmutaxx:西區真的很近喔?!! 太好了~~~我是西區第一排阿(感動) 11/23 01:06
chense:樓上你超爽的......視野超棒的.......... 11/23 01:17
egeg3126:我也是西區第一排 樓樓上做幾號 11/23 03:57