看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dorisjiang (麻衣妳是我們大家的驕傲)》之銘言: 還記得上次在記者會看到的演唱會大看板嗎 今天已經搬到會場外面擺放了喔 請見下面兩張圖 有圖有真相 科科 (為什麼連我也在科科了...囧) http://www.pixnet.net/photo/nuclearsub/72768831 http://www.pixnet.net/photo/nuclearsub/72768829 大看板的旁邊剛好有一盞燈在 "照亮麻衣" 耶 :P 場外還停了兩輛年代東風和 TVBS 的貨櫃車 詢問了一下得知 這次的演唱會有錄影 可能之後會在電視上播出 期待吧XDXD 說到 MC 的部分嘛 麻衣幾乎大部分的話都會用日文說一遍 再用中文說一遍 所以 16 個小時後 就可以聽到她說很多中文了 她有時候連 "下一首是XXX" 都是說中文的喔 唱 Stay by my side 的時候 還用中文要大家一起唱呢:D 至於最重要的那句 D 姊已經說過囉 就不 OP 了 到時候聽到麻衣說那句話的時候 就給她用力的歡呼吧 :P 連要唱新單曲的時候 也是用中文說這首新單曲巴拉巴拉之類的 至於曲子的部份嘛 沒有意外的話應該是不止 20 首 柯南的部分有 6 首 幾乎票選的前幾名都會唱 倒是有一首歌可能是大家意料不到的 就留著當驚喜吧 有幾首歌的編曲也都是之前在日本的 live 沒有的喔 都有或多或少加了一點不一樣的東西在裡面 值得期待 尤其是一首近期的歌 更是以另外一種風味的編曲來呈現 聽起來淡雅淡雅的 ^O^ 之前的 live Stand up 一直都是在安可 不過這次很有可能被放在開場喔 Stand up -> Best of hero 中間應該是會接著不停的 很 high......XD Best of hero 之後就是某首柯南成名曲 對了 開場前耳朵應該會有一點小驚喜XDXD 話說......麻衣真的是位很認真的歌手 因為連彩排的每首歌都是從頭唱到尾的 不是說只有唱個一兩分鐘就換下一首了 真是唱到讓人腳不想離開 Q__Q 連 MC 部分也是練習了很多喔 最重要的是 (下面純屬個人喜好) 當 Growing of my heart 一出現的時候 整個人瞬間就 high 了起來 終於可以聽到這次演唱會最期待的 "Growing of my heart 音響大轟炸 !!!!!! ^^^^^^O^^^^^^^^ " 感覺連牆壁都在震耶~~ XDXD ㄜ...... 我想再講下去 可能刀子要飛過來了 先逃跑好了XDXD 剩 16 個小時 等著一起 high 翻會場吧 ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.110
Kueishou:刀子 劍 弓 已經射過去了 11/23 01:37
s123s123:看大家這樣形容整個就好緊張阿,真期待明天 11/23 01:39
chense:瞎了+想哭........嗚嗚嗚........ 11/23 01:39
builddreams:推~開場就要讓我的殘腳活動啊XDDD 11/23 01:41
omaiwei:天啊真的好緊張啊!!!!! 11/23 01:44
killualove:天啊 好期待喔>///< 緊張+1 目前完全睡不著啊XDD 11/23 01:46
mtdas:愈說愈緊張愈興奮XD 11/23 01:47
Kueishou:推 Growing of my heart 重低音~~ 11/23 01:48
nuclearsub:囧 好像修到誰的推文了 Orz~ 11/23 01:49
rockpower:越講越緊張 XD 真期待~~!! 11/23 01:49
killualove:>/////< 我強烈懷疑明天結束後我有沒有力氣回淡水XD 11/23 01:49
kaido:麻衣演唱會成功!!!!╰(▔皿▔)╯╰(▔○▔)╯╰(▔︶▔)╯ 11/23 01:51
※ 編輯: nuclearsub 來自: 140.112.212.110 (11/23 02:02)
Dorisjiang:謝謝你情報 可以聽整場彩排也恭喜你一下 辛苦了喔^^ 11/23 02:09
fumizuki:我看不到我看不到這篇文章\(●_●)/ 11/23 06:28
henrryc:被雷炸瞎了@@ XD 11/23 06:57
babylone:"Growing of my heart大好>///< 我好愛這首,準備上班去 11/23 07:23
KURAKIHAT:謝謝麻衣為大家這麼賣力…那今晚我們也要賣力加油啦~~~~ 11/23 08:31
mybigfish:如果有出 DVD 必buy 必buy 必buy 必buy 必buy 科科... 11/23 10:22
nuclearsub:Be with U 唱 live 的速度好像比 CD 版的快些 11/23 10:37
nuclearsub:所以現場聽會更 high (我要出發了XD) 11/23 10:37