看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
昨天中午一下課就馬上衝去搭高鐵啦 雖然沒搭到預定的班次 不過抵達台北也才四點而已 有足夠的時間先放行李~還有買單曲跟周邊 =================進 場===================== 一進場後就馬上找到自己的位子(5排5)坐下等開演啦 多虧之前有統計座位 知道坐旁邊的是版友 於是就小聊了一下 我們還猜了會不會有翻譯 (畢竟歌手在講話的同時還要翻譯會挺不流暢的) 我是猜麻衣會把全部要說的話先學好~整場都用中文 XD (事實跟我的猜測也相去不遠啦 畢竟日方歌迷還是得照顧到的~ 聽麻衣同樣的一句話以中日文分別說出來 霎時覺得很用心也很感動!!!) =================開 演===================== 一開場的STAND UP真的馬上讓大家都站起來啦!!! 隨著麻衣的歌聲和動作,身體也馬上照著DVD裡面觀眾的反應做動作 幸好平常都有在看DVD,各種手勢還有跳躍的動作都很自然的就做出來啦 喜歡麻衣的表演有一部分是因為每首歌都有獨特的手勢或表演方式~ 很有帶動唱的感覺啊 XD 把那些動作都做出來,完全的參與麻衣的表演,那種感覺真棒!!! 雖然不如日本歌謎團熟練,但我們表現的也不錯喔~ 這一次好多歌都改變編曲喔,聽前奏雄雄還猜不出來 囧 重新編曲後的歌很棒呢~有新的味道! 在這裡要大推的是無插電那段,完全將麻衣清澈的聲音表現出來 真想一再回味啊~ 不過chance for you 應該要打上日文字幕才對啊 XD 看著中文唱日文有點反應不太過來 Orz 最後要大推麻衣的親切!!! 光謝幕就大鞠躬了五次左右 雖然我的位置不在中間但演唱會期間還是有好幾次的四目相交耶 >///////< 今天的演唱會真是令人意猶未盡啊 捨不得睡覺了啦 XD ======================================================== 因為住在南部的關係 之前麻衣來台都無緣見到她 今天的FC活動一定會好好把握的!!! 大家下午見囉 ^^ 附上我昨晚熬夜做到三點的看板 (早上畫草稿 晚上11點才動工 = =a) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=alviss&b=8&f=1102047954&p=0 上面的字是我在高鐵上剪的 來得及做完真是太好了 演唱會時怕檔到別人所以很少舉起來 XD 今天的活動適合帶這張過去嗎? -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ 阿爾's 繪圖誌 ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ http://www.wretch.cc/blog/ALVISS ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.101
killualove:原來這張是你做的!! 超可愛的喔>///< 11/24 04:46
ALVISS:不過很趕 很多地方怪怪的就是了 XD 11/24 04:51
ALVISS:然後那個Mai.K 可以拼成蝴蝶 我本來要設計成LOGO的 XD 11/24 04:51
fumizuki:推 做的很棒喔 11/24 19:09
henrryc:推~~ 很可愛喔 11/24 20:39
kimochine:哈~我有看到這一張ㄟ~好可愛... 11/24 23:29