What’s up!?
(^∀^)ノ
皆さんお久しぶり~☆
大分暑くなってきたね~上着を脱いで半袖でも良い感じです♪
と思いきや今日はめっちゃ寒いですね~(^^;体調崩さないようお互い気をつけていきま
しょう☆
レコーディングもやっと落ち着き、新しい楽曲達が完成!!!o(≧∀≦)o
そしてプロモーションビデオの撮影も良い感じに進み、前回とはまた一味違った感じの
映像をお届け出来そうです♪
まだ内容の方はお知らせ出来ないのですが(*^-')b会報に撮影の模様や撮影裏等を載せ
てお伝えしたいと思っているので、皆さん!楽曲と共に会報やミュージックビデオの方
も是非ぜひお楽しみに~☆
最近は、よく食べ、よく笑い、よく歌っている毎日を送っています!!(笑)プラス、
よく運動とよく眠るとよく勉強!の割合も増やしていきたいなと思い、一週間のうちで
自分自身に5日厳しく2日は甘い!そんなメリハリある一週間を過ごせるように頑張って
みようと思う今日この頃です☆
最近、とっても感動した映画をSPTVで見ました!
途中から見たのでそのタイトルが分からないのですが、主人公が映画「羊達の沈黙」に
出てるレクター博士役の味のある渋いおじさまで、人生の最後にもう一度夢を求めてニ
ュージーランドの田舎街からHOLLYWOODへと持病をかかえながらも一人で旅に出てくる
話です。
諦めずに最後まで自分の人生最後の夢を全うするという実話をもとに繰り広げられるヒ
ューマンストーリーで、所々にコメディー要素も入っているのですが、その映画(*^▽
^*)に感動して涙が止まりませんでした…。映画の中に出てくるおじさまの大切にして
いる…形は小型飛行機みたいなんだけとバイクみたいに地上を早く走るもの?(宮崎駿
監督の「紅の豚」に出てくる様な(笑)バイク)を一生懸命早く走らせるために自ら改
良してタイヤを磨いているシーンや、そんな夢に向かって一生懸命な姿に心打たれた、
おじさまの夢を叶えさせてあげようとするまわりの人達の優しさ等(>_<。) 感動!!本
当良い映画なんです☆タイトルが分からなくてごめんなさい。
皆さんの中で見られた方や知ってる方いらっしゃいますか?是非オススメしたい最近の
イチ押し映画です♪o(^-^)o 興味があれば見てみてね☆ってタイトル分かったらお知ら
せいたしま~す(笑)
最初から今度は見てみよっと。
では、皆さん!夏の気配をちょっぴり感じた5月をお互いにENJOYしましょうね☆
そしてあと数カ月でもうすぐ皆さんにお会いできること!今からとってもとっても楽し
み~♪(≧∀≦)皆さんいつも応援して下さり心から感謝…LOVE BY MAI.K
--
Silent Love ~open my heart~
★ Mai.K ★
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 124.218.73.156