看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
看到大家紛紛的把報告交上來,我也趕快把東西交上,再不交就要被打了XD 首先先感謝阿爆辛苦舉辦這麼溫馨的板聚 還有一些第一次參予板聚的板友們 當初還想會不會很少人來 囧 不過先說對不起....... 那天發生了一個小插曲....... 就是我搭火車的時候不小心搭到"南下"了...... 當初跑馬燈上面有秀出有到松山,沒想到這麼多就趕快上車,不然要遲到了 坐上車檢查車上的跑馬燈有到松山 終於可以放鬆心情了,看一下時間,應該是不會遲到了才對! 這時候小插曲就是這個時候發生....... 下一站「萬華」 心理OS:「萬華?好像怪怪的......再搭一站看看好了。」 「板橋」站到了,下一站是「樹林」 X!真的搭錯了!立即趕快衝下車找回頭方向的車 好險沒有在車上聽音樂,不然被載到哪還不想曉得...... 該死的台鐵,上車前明明上面說有到松山,結果被唬爛了(╯‵□′)╯︵┴─┴ 搭車的時候有點塞車就算了,居然又碰到這種事 Orz...... 坐上返回車終於可以放心了,這次我想應該不會再出錯了吧...... 在車上還一直接到思敏的電話,真是抱歉...... 松山站終於到了,這應該是我一生覺得坐過最久的一次台鐵吧 出站還看到亨利C在等我,真是感動 〒▽〒 至於板聚的情形,我想我不用再多說了......(快逃) 不過我還是要說KUKI真的是超可愛的 >///////< (KUKI看來很討厭方丈 XDDDDD) 害我想養一隻 XD 還有很可惜當天只有唱一下下的歌,哈!不然我還想繼續唱的說 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.131.205
Dorisjiang:你看起來就是迷糊的很可愛  所以推呀~~XD 08/04 02:39
mai7855:推你迷糊的很可愛XDDD 08/04 08:24
henrryc:推你迷糊的很可愛XDDD 08/04 08:46
hologramsmai:推你迷糊的很可愛XDDD 我不是有意一直CALL你啦> < 08/04 09:43
loveconan:你迷糊的很可愛XDDD 08/04 10:26
builddreams:囧> 08/04 10:56
maimaki:XDDD 08/04 11:02
ToMobaby: 你迷糊的很可愛XDDD 08/04 12:43