看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
August 11, 2008 ファンクラブイベント in 大阪 こんにちは(^∀^)ノ 昨日は大阪でファンクラブイベントでした☆ 今回はリラックスしながら色んな話しをすることができました(*^-')b ( ̄▽ ̄;)本音お笑いトーク!大失笑!(笑)等々… 今回はカバー曲を多く歌わせていただきました☆ そしてななんと!十年ぶりに歌った歌等皆さんに聴いて貰いました♪ 次回も色んなハプニングやサプライズ等々あるかと思いますが、頑張りたいと思います (^∀^)ノ  ♪BY MAI.K -- チョウのように溶けて広がる 甘い君との時間思い ありったけの私の気持ちと 笑顔があふれてくる ~Honey, feeling for me~ ミルク色の雲が囁く もうすぐ彼が逢いに来ると 風に揺れる髪を直して 伝える言葉探すの ~Mai Kuraki~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.99.241