看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
October 11, 2008 はまもなくスタート WHAT'S UP!? 皆さんこんばんは~☆ (^∀^)ノ 秋もすっかり深まってきましたね。 外を歩くと金木犀の香りに癒され、道に咲いているコスモスを目にしてちょっぴり愛 らしい気持ちになったりしている今日この頃。 私はまもなくスタートするライヴツアーに向けて緊張感のある日々を送っています ♪(^-^; 今日も猛リハーサル中ですp(^^)q 今回は新しいバンドメンバーとダンサーチームで、サウンド面でも演出面でも今まで とはまた違ったパワフルなステージにしていけたらと思っています☆ (*^▽^*)/♪ ライヴで初披露になる曲もあるので…ドキドキです。 そ・し・て!!! 新曲11月26日リリースの「24 Xmas time」も出来上がりました~☆(*^▽^*)/ Xmasまでのウキウキした気持ちを綴った歌になります♪ 今回はメロディアスでグルーヴィーなサウンドに、 HIPHOPアーティストのKEN-RYWさんがラップを入れて下さったりと、 かっこいいテイストに仕上がったと思うので、是非聴いてみてね~☆ (*^∀')b お楽しみに~♪♪ 詳しくはまたお話しようと思います♪ もう一曲はこれまた素敵な楽曲(バラード)になります☆(^O^) 両方共皆さんに聴いていただけるのが今から楽しみです♪ リリースまでもう少し!!ミュージックビデオも既に撮影していて、 COOL&HOTな作品に仕上げられそうですo(^-^)o それでは皆さん、ライヴ会場で待ってま~す(≧▼≦) BY MAI K maikuraki at 22:32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.242.108 ※ 編輯: Dorisjiang 來自: 118.166.242.108 (10/11 23:05)