看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
にゃんと!! What’S UP!? (*^▽^*)/皆さん 昨日は滋賀県彦根市で☆touch Me!でした~♪ いたる所にひこにゃん!そこにもひこにゃん! あそこにもひこにゃん!ここにもひこ にゃん! そ・し・て 会場にも(°o°) 彦にゃん発見!? (名前に彦がつく人) (^∀^;☆ …にゃんてね(笑) 会場に入る前に城下町を見ながら、来ましたが、良いところですね~♪ 歴史と風情を感じます… 移動中に見た(^^)彦根のすすきが風に揺れ、その姿が手を振って歓迎してくれているか のようにも思え、 空にはいってんの曇りさえ感じさせない晴天と暖かな陽射しに心癒されながら、会場入 りしました…(^^) そこには大勢の皆さんが応援に駆け付けて下さっていて、満面の笑顔、優しさにまた触 れる事ができました… (^O^)ありがとう! 更に心熱くし、集中して本番を迎えることができたのも皆さんのおかげです(^^)v まだ今回のツアーが始まって二公演目のLIVEだけど、昨日も来て下さった皆さんと、 (*^o^*)ぐぐっとtouchできたんじゃないかな☆ 今回のツアー…この先、まだまだ色々なことがありそう…ですが 更に皆さんにぐぐぐぐぐっとtouchできるよう!頑張っていきたいと思います☆ 来てよかった~と言って貰えるLIVEにできるよう頑張るので、o(≧∀≦)o期待していて ね!! よ~し明日も頑張っていきます☆L・O・V・E 静岡県菊川でアエルね(笑) ♪♪♪(≧∀≦)o SEE YOU SOON☆BY MAI.K -- Silent Love ~open my heart~ ★ Mai.K ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.72.100
henrryc:未看先推:P 10/16 19:46