看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
給我最親愛的倉木麻衣小姐 祝妳26歲生日快樂 支持麻衣小姐至今已經正式步入七年目了 對我來說  實在很榮幸  真的很高興 2008年就如往昔般充滿了美好的回憶   與妳相會的感動無時無刻都懷念在心 在我的生活中總是不能缺乏妳的音樂 今年的ONE LIFE專輯與三張風格不同充滿創意的單曲 我真的都好喜歡喔T__T   所以在妳生日的這天要再說聲謝謝 2008年依舊是感謝妳 謝謝妳充實了我的生活 希望麻衣小姐繼續當個好歌手  繼續不斷創作最棒的音樂 從妳身上我真的看到了一位樂觀、努力、矜持、認真的26歲完美女性 也因為如此 從以前到現在我支持妳的信念始終如一 所以我要向妳保證   任誰也無法改變我心中這堅定的決心 The Day After Tomorrow,maybe The Love Can't Stop,baby......Now I Know that I Can Feel it 從今後我還願意再繼續陪伴著妳看著妳成長 讓我們一同努力實現彼此的夢想  今生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手  我已經沒有遺憾了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.183
kevinyouyou:當然要推d姐阿~~ 10/28 16:05
henrryc:今生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^ 10/28 17:17
mai7855:今生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^ 10/28 17:17
loveconan:生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^ 10/28 17:50
Kueishou: 生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^ 10/28 17:56
SKBOY: 今生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^ 10/28 18:01
maimaki:今生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^ 10/28 19:23
hologramsmai:可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手我已經沒有遺憾了^^ 10/28 20:24
kuraki7up:生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^ 10/28 20:45
BlakeLee: 生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^ 10/28 22:37
loveconan:生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^10 10/29 19:45
BlakeLee: 生可以認識麻衣小姐這麼棒的歌手 我已經沒有遺憾了^^11 10/30 21:15