看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
☆感謝!! WHAT'S UP!? o(≧∀≦)o皆さ~ん!!本当ありがとうございました~♪ ♪ ♪ ♪ ♪ お台場&USJと頑張ってきました~☆o(><)o 寒い中、本当に沢山集まって下さっていて、朝早くから並んで下さっていたり…感動!! 私にとって生涯忘れる事のできない本当に素晴らしい思い出にできました~!(;_;) 感動!!! 遠いところからも応援に駆け付けて下さった皆さんの熱い想い!優しさ! 心からも涙が出てしまう程嬉しかった!!!自信持ってがんばれました!!! この素晴らしい経験を今後に活かしていきたいです(*^▽^*)/♪♪♪ スタッフの皆さん、関係者の皆さん、そして来て下さった皆さん 本当に二日間ありがとうございました☆ …感謝!!! 倉木麻衣 追伸:12日の棚倉のライブ楽しみにしていてね~皆さんに会えるね~☆(喜) (;∀;)日々感謝… Love BY MAI.K -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.13
kevinyouyou:先推~~ 11/10 22:57