看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
November 10, 2008 感謝!お台場&USJ☆☆☆ 皆さん(*^o^*) 今回は二日間お台場デックスでのライブとUSJクリスマスイベントライブに参加して、 無事、素晴らしい時間にすることができました☆皆さんのおかげです! 本当に素晴らしいツリー達と共に、大勢の皆さんと過ごした時間をしっかりと目と心 に焼き付けてきました♪♪ (*^▽^*)/ 寒い中、朝早くから並んで待っていて下さったり、台湾からも応援にかけつけて 下さっていたりと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(≧ヘ≦) 大勢の皆さんがイベントに駆け付けて下さったので、嬉しい気持ちと、、おぉ~し! という熱い気持ちが沸いてきて、素晴らしいツリーと共に今回のイベントを思い出に残して貰えるようにと一生懸命頑張れました♪ ありがとう!!(≧∀≦) 今回、お台場とUSJのこの素晴らしい経験によって、次の棚倉でのライブへと気持ち を盛り上げる事ができました。福島県の棚倉でより熱くTouch!Touch!Touch~! していきます☆ 関係者の皆さん!スタッフの皆さん!そして会場に駆けつけてくれた皆さん!! 本当に素晴らしい経験をさせていただいて、ありがとうございました(;_;)☆感謝 また冬の素敵な思い出を、皆さんと作っていけたらいいな~☆ 皆さんありがとうございました(*^o^*)♪♪♪ では12日棚倉でお会いしましょ~う☆ BY MAI.K (*^▽^*)/ maikuraki at 23:36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.173.13
Dorisjiang:請翻譯 我家停水我要去親戚家洗澡 = = 11/10 22:48
kevinyouyou:在推~~ 11/10 23:00
hologramsmai:推~ 基隆也停水? 11/11 10:55