作者Dorisjiang (Wish two for Xmas time)
看板MaiKuraki
標題Mai-k.net DIARY #158
時間Wed Nov 19 13:29:50 2008
ツァン・ム~マ~イ~☆
倉木麻衣
WHAT'S UP!?(*^▽^*)/
皆さ~ん♪
昨日も打ち合わせ&リハーサル☆
来年のカレンダーや、カウントダウンライブのグッズの事や、
来年の企画なんかを打ち合わせ&いよいよ23日の台湾ファンクラブイベントに向けて
リハーサル頑張ってますよ(*^-')準備オッケー!?!
台湾のファンの皆さんと、日本のファンの皆さんとのイベント♪本当に楽しみです☆
久しぶりにライブで歌う曲も用意しているので、ドキドキです♪o(≧∀≦)o
そ☆し☆て
11月の26日には!!!
新曲の「24 Xmas time」と「All I want」♪
リリース(≧ε≦)yeah~もうすぐです☆
この新曲達で今年の冬!皆さんの貴重な時間を大胆に独占したいです♪
LIVEで新曲「24 Xmas time」を披露してるんですが、皆さんのって下さっていて、
皆さんのお陰で私も大人っぽい感じで歌えているよ(*^-')b
Sound so good♪
バラードの「All I want」のサビに出てくる「ミルクティー」は、
(*^o^*)恋愛の幸福感や優しさ、ほんわかした世界感を表現したくて書いた言葉だよ☆
皆さんミルクティーが飲みたくなってきたって?(笑)
私もです(笑) (*^▽^*)/
紅茶の中で私は香り高いアールグレイが大好きです♪♪♪よく朝、飲んでるよ☆
口の中がさっぱりする感じが好き…(*^^*)
今は色んな種類の紅茶があるよね~☆
アップルティーもそうだけど、フルーツティーでしょ…ペパーミントティーでしょ…ス
パイシーなシナモンティー…ハーブティー等々☆
ダンサーさんからいただいた疲労回復のエナジーっていうお茶にもハマッていて、、
朝と昼、夜にホッと一息ティーライフも…一日を癒す大切な時間になるね☆
コーヒーも一日2杯くらいは身体に良いみたい…
私はカフェオレにしちゃうけどo(≧∀≦;)
皆さんもティーライフをENJOYしてみてね☆
今日も快晴!くじいた足も完治したよ~☆(*^-')
気持ちひとつで変われるんだ…必ず夜は明けるから!今を頑張ってみよう☆
明日の君になる!!!
為せば成る♪何事も☆
では台湾でお会いしましょ~う♪
LOVE☆LOVE☆
BY MAI.K(*^▽^*)/
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 114.45.26.81
推 henrryc:では台湾でお会いしましょ~う 11/19 16:54
推 KURAKIHAT: 台湾でお会いしましょ~う 11/20 11:29