看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
ツァン・ム~マ~イ~☆ 倉木麻衣 WHAT'S UP!?(*^▽^*)/ 皆さ~ん♪ 昨日も打ち合わせ&リハーサル☆ 来年のカレンダーや、カウントダウンライブのグッズの事や、 来年の企画なんかを打ち合わせ&いよいよ23日の台湾ファンクラブイベントに向けて リハーサル頑張ってますよ(*^-')準備オッケー!?! 台湾のファンの皆さんと、日本のファンの皆さんとのイベント♪本当に楽しみです☆ 久しぶりにライブで歌う曲も用意しているので、ドキドキです♪o(≧∀≦)o そ☆し☆て 11月の26日には!!! 新曲の「24 Xmas time」と「All I want」♪ リリース(≧ε≦)yeah~もうすぐです☆ この新曲達で今年の冬!皆さんの貴重な時間を大胆に独占したいです♪ LIVEで新曲「24 Xmas time」を披露してるんですが、皆さんのって下さっていて、 皆さんのお陰で私も大人っぽい感じで歌えているよ(*^-')b Sound so good♪ バラードの「All I want」のサビに出てくる「ミルクティー」は、 (*^o^*)恋愛の幸福感や優しさ、ほんわかした世界感を表現したくて書いた言葉だよ☆ 皆さんミルクティーが飲みたくなってきたって?(笑) 私もです(笑) (*^▽^*)/ 紅茶の中で私は香り高いアールグレイが大好きです♪♪♪よく朝、飲んでるよ☆ 口の中がさっぱりする感じが好き…(*^^*) 今は色んな種類の紅茶があるよね~☆ アップルティーもそうだけど、フルーツティーでしょ…ペパーミントティーでしょ…ス パイシーなシナモンティー…ハーブティー等々☆ ダンサーさんからいただいた疲労回復のエナジーっていうお茶にもハマッていて、、 朝と昼、夜にホッと一息ティーライフも…一日を癒す大切な時間になるね☆ コーヒーも一日2杯くらいは身体に良いみたい… 私はカフェオレにしちゃうけどo(≧∀≦;) 皆さんもティーライフをENJOYしてみてね☆ 今日も快晴!くじいた足も完治したよ~☆(*^-') 気持ちひとつで変われるんだ…必ず夜は明けるから!今を頑張ってみよう☆ 明日の君になる!!! 為せば成る♪何事も☆ では台湾でお会いしましょ~う♪ LOVE☆LOVE☆ BY MAI.K(*^▽^*)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.26.81
henrryc:では台湾でお会いしましょ~う 11/19 16:54
KURAKIHAT: 台湾でお会いしましょ~う 11/20 11:29