看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
November 19, 2008 めちゃMAI♪ What's up!? o(≧∀≦)o お元気ですか~~?I’m☆fine~~!!o(≧∀≦)o この前、な、なんと!!特にファンではない方から、 「倉木のライブ、、それほど期待してなかったけど、今まで100程の色んなライブ を見てきた中で、、、、1番よかった!!」とめちゃめちゃ嬉しいお言葉をいただき …(≧ε≦) その他にも「楽しかった!!」「よかった~!!」「かっこよかった!」等の声、、、 ((≧□≦。)感謝☆ めちゃめちゃ嬉しいメッセージを今回、沢山いただく事が出来て☆(;_;)感動!! 本当に嬉しい~です(泣)ありがとうございました☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ まだまだ倉木麻衣を知らない皆さ~ん!(*^-')b Touch☆MeのLIVEに~ カモ~~~ン(≧o≦)ノ Touchして Feel☆Me!! (↑皆さんからもっともっと自分をアピール!して!と言って下さっていたので アピールってます!!!)(笑)(*^o^*)頑張っていきますよ~! 昨日も打ち合わせ&リハーサル☆いよいよ23日の台湾ファンクラブイベントに向けて 頑張ってます(*^-')b準備オッケー!?!本当に楽しみ~☆(≧∀≦) そ☆し☆て11月の26日には!!! 新曲の「24 Xmas time」と「All I want」♪リリース (≧ε≦)yeah~ この新曲達で今年の冬!皆さんの貴重な時間を大胆に独占したいです♪ LIVEで新曲「24 Xmas time」を披露してるんですが、皆さんのって下さっていて、 私も大人っぽい感じで歌えているよ(*^-')b Sound so good♪ バラードの「All I want」のサビに出てくる「ミルクティー」は、恋愛の幸福感や 優しさ、ほんわかした世界感を表現したくて書いた言葉だよ☆ 皆さんミルクティーが飲みたくなってきたって?(笑)私もです(笑)(*^▽^*)/ 紅茶の中で私は香り高いアールグレイが大好きです♪♪♪よく朝、 飲んでるよ☆口の中がさっぱりする感じが好き…(*^^*)今は色んな種類の紅茶がある よね~☆ アップルティーもそうだけど、フルーツティーでしょ…ペパーミントティーでしょ…ス パイシーなシナモンティー…ハーブティー等々☆ ダンサーさんからいただいた疲労回復のエナジーっていうお茶にもハマッていて、、 朝と昼、夜にホッと一息するティーライフも…一日を癒す大切な時間になるね☆ コーヒーも一日2杯くらいは身体に良いみたい… 私はカフェオレにしちゃうけどo(≧∀≦;) 皆さんもティーライフをENJOYしてみてね☆ では台湾頑張ってきます♪ BY MAI.K(*^▽^*)/ maikuraki at 14:26 http://kuraki.livedoor.jp/archives/50715048.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.26.81
Dorisjiang:女神在高興什麼?請翻譯吧 我要去教課了:) 11/19 13:34
kevinyouyou:最近日記都很長呢~~ 11/19 13:43
ToMobaby:沒時間看 直接END 竟然就出現了"台湾頑張ってきます♪" 11/19 14:36
hologramsmai:日記背景變的超有聖誕氣氛!!! 11/19 18:29
hologramsmai:還有影片可以看耶 11/19 18:32