看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
      真是累又滿足的一天台北行,心得都不知道要寫什麼了!冏~       ═══════════════════════════       第一章:版 聚       昨天早上五點多就起床了,順便到板上看看有訊息可挖的 @@?       坐上九點的高鐵直奔台北,到松山後還在找尋去年看過的衣迷       第一個看到就是"春"~~後來陸續的來了很多沒見過面的版友們       集結完畢後就浩浩蕩蕩的前往喜來登 (廢話連篇...直接跳過)       版聚也認識了很多版友,最辛苦的還是咱們阿爆兄,跑整場的       他直到打點好全部餐點及所有事項後,才稍作休息開始用餐。       來給他個掌聲的喝采吧~!(起立、鼓掌:啪啪啪啪啪) \^o^/       之後播放感動的相遇時,其實我們中間男桌全超低調看著電視       方丈、木板及四五位版友們非常努力的帶動全場氣氛,謝謝!       但最後還是,低調看電視 = =" 不過還是辛苦了帶動唱的版友       也辛苦御用攝影師norik以及小郭兄,幫大家拍出美美的照片~       ═══════════════════════════       第二章:插 曲       版聚結束後,搭著TAXI到達會場,外觀給我的第一印象就是..       怎麼外觀這麼工業區的廠房沒兩樣 = =" 而且地點還有點隱密       當初上車跟司機說到南港 101,他竟不知道,還以為是展覽館       最後還得報地址他才用GPS開到會場 (重要的是還開錯路 = =)       買了周邊跟CD,就在角落枯等著學弟的朋友到現場來一起換票       快五點才換到票,不過令我低調的是,我拿到了一排23、24號       高興了小叫一聲後,趕快閉嘴。因為一堆人正怒狠狠的看著我       ═══════════════════════════       第三章:Fc Event       進場後,匆匆忙忙尋找我的位子,坐下來一看,哇~視野真好       我位子正對麻衣坐的沙發上,正好補足去年演唱會九排的遺憾       開場之後...Ken桑的主持功力炒熱了全場氣氛,大聲喊著MaiK       睽違了一年的麻衣出現拉!全場歡聲雷動,麻衣還是這麼動人       接下來就是聊天贈送禮物時間,看麻衣不捨將手鍊就送給歌迷       還真有點心酸 >< (謎之聲:雖然我自己也超想要的 XDD~~)       Talk結束後,整場重頭戲就開始拉!麻衣以紅色的小衣服亮相       唱著LDay等好幾首歌曲,有幾首唱到讓我很感動心酸酸的~~嗚       到I Like這首歌時,麻衣扭起腰來好sexy喔~~超害羞的 ~>+<~       最有震撼力絕對是一秒ごとにLove for you,大家真的太棒啦       剩下的前面版友就有寫,所以跳過囉~結束後,本來想等出待       後來還是打消了念頭。也很感動聽到麻衣親自說要巡迴到台灣       我一定會到的~這兩年麻衣實在讓我感動太多次了!超想哭的       麻衣加油!永遠支持妳到底,永遠永遠~甘吧爹~~       ═══════════════════════════       最終章:憤 怒       我想去接機的版友有些人怨過那些工讀生。說到會場的工讀生       真是讓我有些不爽,人有三急的時候,我跑去問新美工作人員       他們說可以先到會場裡紓解一下,到封鎖線,工讀生卻不給進       是新美才是老大還是工讀生是老大啊?之後轉戰TVBS說不給借       中視警衛更屌,還說他們沒有廁所可以借,騙三歲小孩喔喔!       到最後才跑去全家借,真謝謝那位店長!感心~投訴蘋果去~       散場時,人很多都擠在出口要拿票確認拿簽名板,那些工讀生       一直催催催,叫我們往出口移動,趕快離場!真是越聽越火大       這麼多人堵在出口那怎麼離開?我要用飛的喔?還是鑽地走?       ═══════════════════════════       工科出身的通常文筆不太好,加上我又是低調幫最低調的成員       有看不懂的或傷到眼睛想吐的,就請多多見諒囉!-^_<" O"rz --   ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥   ◢█████ 吾乃轟動武林,驚動萬教,轟動樓頂,驚動樓   ██ 腳,轟動阿公,驚動阿媽,絕無僅有,碩果僅   ●██立省██ 存,前無古人,後無來者,無人不知,無人不   中二南台◥◣曉的....南二中絕版綠書包!!....>○<....   ▅▅▅▅▅█_________________ˍ▁▂▃▄▅▆▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.167.201
BASARA116:頭推~寫的真好!! 11/24 12:33
maiayuami1:push 11/24 12:39
kevinyouyou:首排跟最末排的天壤之差...(泣) 11/24 14:07
iloveevilfar:一堆人正怒恨很的看著我←XD 11/24 14:10
maimaki:推~一句話的人常常讓我攤手(茶) 11/24 20:17
mybigfish:有條不紊,寫的好~ 11/24 22:07
※ 編輯: chart 來自: 114.47.173.126 (11/25 16:06)