看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
Mai-k.net DIARY #171 What’s up!? ☆祝☆ いよいよ今日は、ニューアルバム 『touch Me!』 のリリース日となりました~☆ (≧▽≦) もう聴いて下さっている方もいらっしゃるという事で! ありがとう☆ 感想お待ちしております!ドキドキ~♪ デビュー10周年YEARを迎えて、 今回のアルバムを、今日皆さんにお届けできること本当に嬉しい気持ちでいっぱいです (≧▽≦) 今回は、よりリアルな気持ちが詰まったアルバム☆ 今回のアルバムのテーマは、 『時にはリアルな感情を相手にぶつける事を恐れずに心と心の触れ合いを持とう!』 内面の弱さを初めて受け止めた時に、そこから何かしら前向きな強さへと変えていける んじゃないか… 日々感じる、もやもやした葛藤、不安、そういったストレスも音楽によって少しでも解 消していけたらいいなぁと一曲、一曲、サウンドは勿論! 更に今回のテーマを追求しながら、渾身の力を込めてこだわって作っていきました!! !! 皆さん是非!何回もリピートして聴いて貰えたら幸せです♪ 今回は聴く…ということから、更に一歩踏み込んで、皆さんの心に触れる…というアル バムになれれば良いなと思いますタッチユー(-^〇^-)☆ そしてスタートしました全国各地キャンペーン!! まわって行きますよ~!! 各地でタッチしていきま~す(≧▽≦)☆ 応援にかけつけて下さる皆さん~! まだまだ寒いので暖かい格好をしてきて下さいね~! くれぐれも風邪を引かないようにね~(≧▽≦) (私も~(笑)) 頑張って行きます ♪ 勇気凛々!! 日々感謝!! それでは皆さんまたすぐお会いしましょう☆ L.O.V.E(^з^)-☆!! by Mai.K -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.17.7
Dorisjiang:日記在我要出門的最後一秒鐘更新XD 請版友翻譯謝謝 01/21 13:23
Dorisjiang:祝touch Me!首日開紅盤 麻衣愛妳啦:) 01/21 13:24
kevinyouyou: touch Me!首周開紅盤 麻衣愛妳啦:) 01/21 13:24
※ 編輯: Dorisjiang 來自: 114.45.17.7 (01/21 13:27)
henrryc: 祝touch Me!首日開紅盤 麻衣愛妳啦:) 01/22 01:15