看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
因為訂購日期好像只到月底(30日),我25號要訂購了 不知道板上還有人要買嗎?彩、黑色只能各訂購三件 我個人是兩顏色各一件,剩下的名額就給有需要的人 以台南地區為佳,可以不用先付款,我會用信用卡刷 基本上銀行換算時間點會以 Mai-K.net入帳時間換算 但我換算幣值時機點,是由訂購當天的收盤匯率為準 剩下時間的匯差及銀行手續費小弟吸收。(運費均分) 採四捨五入整數制,有問題可詢問,謝謝各位。^o^> -- 不知道可不可以問 = = 不可以的話請告知我..會自D --              我還沒說完吶~~>"<  夠多了夠多了~~快回家啦~!                (兒)   \    /  (娘)                         ○                     ︵ \○╱/|               . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>        內有惡犬 http://www.wretch.cc/album/cpblchart 請勿靠近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.172
cs005337:大大,小弟也想買耶,我有水球您了~ 04/22 05:03
eika:我也想問...不曉得台北有沒有人想買,我想跟Q_Q 04/22 20:21
mtdas:同二樓 我也想跟 XD 04/22 20:31
henrryc:台北想跟+1 XD 04/22 20:33
jennaiba:想跟+1,如果這幾天有空就來買XDDD 04/23 10:35
chart:剩下一件黑色的~~ 04/24 05:02
henrryc:collabo T-shirt生意真好XD 04/24 08:32