看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chart (Snake魂 _| ̄|○ )》之銘言: : 因為訂購日期好像只到月底(30日),我25號要訂購了 : 不知道板上還有人要買嗎?彩、黑色只能各訂購三件 : 我個人是兩顏色各一件,剩下的名額就給有需要的人 : 以台南地區為佳,可以不用先付款,我會用信用卡刷 : 基本上銀行換算時間點會以 Mai-K.net入帳時間換算 : 但我換算幣值時機點,是由訂購當天的收盤匯率為準 : 剩下時間的匯差及銀行手續費小弟吸收。(運費均分) : 採四捨五入整數制,有問題可詢問,謝謝各位。^o^> 遲遲等不到台北合購團..所以我又來開了... 囧rz 但我還是沒辦法先墊錢.. 因此仍以能接受 "先超額付/匯款給我, 之後到貨再將多給的錢退費" 的人再來信. 目前粗估最後會落在新台幣約 1200~1300 元 (含運費/刷卡及銀行手續費等..最後費用全部均分), 但請先付 1500 給我, 之後退款連同 T-shirt 一起給. 因為販售日至 4/30 就截止, 所以就只能再等這兩三天了.. 確定有需要的人, 請務必於4/30中午前: 1.寄站內信說要訂的款式(彩色,黑白)和大小(S,M,L) 2.在這兩三天轉帳或現金給我 PS. 會員訂購數目有限量, 故目前彩色和黑白 T-shirt 各剩 2 件名額. :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.135.172
mtdas: 彩色剩2, 黑白剩1. 04/28 14:19
mtdas: 彩色剩2, 黑白剩0. 04/28 14:41
henrryc:感謝推~原來大家比較喜歡黑白的喔:D 04/28 15:21
jennaiba:感謝寄信給我喔XDDD(灑花) 04/28 17:05
mtdas: 只剩一件彩色的哦..若沒名額了會提早下單. ^^! 04/28 17:18
mtdas: 額滿了 XD 04/28 17:25
Dorisjiang:老實說我還沒買 想說七月去日本演唱會現場看看有沒有.. 04/28 17:40
Dorisjiang:大家多支持吧 男生好像比較適合黑色的:) 04/28 17:40
maimaki:D姐和我想的一樣 不過還是先買了:) 04/28 17:47
maimaki:大家反應真熱烈XD 04/28 17:47
eika:感謝寄信,剛下班回來,來不及搶了Q_Q 04/28 19:01
mtdas: 樓上抱歉了..我只能依來信順序接單 orz 04/28 19:15