看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
大家好, 我是低調Blake Lee... 我幫某潛水超久的板友和她朋友訂票, 所以今天有4個人去 早上俺不小心睡過頭一點點, 9點30來分在西門町見還被譙了一下~ 好~ 以上不是重點~ -----------------這是到會場哩------------------------------ 一到會場馬上就看到顯眼的右京和前低調幫主阿賢, 和幾位板友 見到面不是打招呼, 是說 "熱死了!" 雖然我是shining boy, 不過35度的溫度實在還是有點凍未條! 看到了親愛的蕭姐, 打個招呼, 她說可以換票了~ 可是還沒到10點, 她說天氣這麼熱趕快給你們換可以先休息~ 恩...糾~甘心! 拜過之前超級簽王我們的嶢哥(台灣live一排不知道幾)後, 我幼小的心靈準備迎接我11/7的位置!!! 打開!!!!!!!!!!!!! OH!! 10排20!!.... 好像, 也不錯啦~ 至少都比以前的好許多了~ 也算是開心~ 之後陸陸續續見到許多老面孔, (ㄟ!不對! 是板上許多名人們 小的新手 請多見諒~) 若若板主老闆娘大人和其朋友, 摩天空, 阿爆, 板花, 小郭, 家長滴姐, N大, 彥貓, norik, 數個扛著大砲的專業攝影板友...and so on (老人家記性不好, 誰還有給我看到的我再補PO~~) 雖然每個人都喊熱得要死, 不過想到待會見到的是自己最深愛的巨星時, 臉上還是夾雜著汗水努力擠出笑容~ 優質粉絲就是講你們啦! ------------------這是活動開始哩------------------------- 糾糾~~甘心的麻衣在豔陽高照下出場了~ 我只能說, 那光芒不是照出35度的太陽比的上的 XDDD 粉紅色小禮服!! 歐買嘎! 一定要這麼可愛就對了啦! 俺投降! 在聽完首次聽到的Live~ "touch Me!" (咦!?有破音?! 忽略跳過~ XD) 我才發現我內褲都濕透了! 歌太好聽了!!超HIGH搭! 誰管他汗一直再噴! 馬上接到了 "beautiful"... 我......愛死麻衣這麼嬌嗔的高音帶點氣音了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好吧! 我承認我上衣早濕透了~ 根本沒空理那天氣如何如何! 讚啦! 好吧~ Ken先生, 你也很甘心, 只不過你太閃了, 還是要謝謝你的主持! 也還幫大家凹了一首清唱 趴搜魯! 超優質歌手就是不怕隨堂考, 現點現唱! 嘖嘖嘖!!! 若若板主老闆娘大人不知道怎麼擠可以擠到我的斜前方~ 她一聽到 趴搜魯 整個人都快激動到死掉了~ 馬上幫清唱的麻衣打拍子哩! 如同07年的11月24日 就甘心FC EVENT, 沒有任何大牌, 展現完全親切的麻衣~ 一個一個歌迷抓上去握手! 我深怕這會變成一種習慣, 每一年都要握到這位女神的手! 無可自拔時就是滅亡的時候... 恩..我再說什麼~ 到台上努力用破爛的日文擠出了 俺: "台灣的演唱會非常的期待! 請加油!(笑! 伸右手!)" 衣: "阿! 阿哩嘎多! (遞禮物! 笑! 握!)" 俺再伸出左手~ 接禮物 衣: "...(握!!)" 俺 "!!!! (握..) 呵呵呵... (接禮物)" 下台...○(* ̄︶ ̄*)○ 然後有一段空白的記憶.... 之後俺跑到右側, 替板友們曾加緊張感~ (好有趣阿...) 也順便幫板友們拿拿東西什麼的~ 然後有一段空白的記憶.... 滴姐超閃的事跡就讓滴姐自己爆給大家吧~ XD 還有, Thomas社長爺爺從以前到現在都在跟麻衣拼甘心的啦! 以後接機和什麼活動的, 會幫您Thomas Call的! XDDDDDD -----------------這裡是送機------------------------------ 在公車上, 沒有替大家獻唱一首真是造福了各位, 因為本山人是大音癡... 右京捐出了DVD播放, 是熱壞了吧, 大家都沒有被音樂控制... 到了機場, 有種莫名的熟悉感, 一字排開的莫名有默契阿各位... 俺就低調的躲在後面, 照不照得到就看造化了~ XD 如果我沒記錯...這次的送機好像是陣仗最大的一次! 換了一套衣服的麻衣依然風采怡人, 一樣不理蝦米一句話的手拉手人牆, 自然親切的走進歌迷中~ 拍了數張, 後記, 因為本人站後面, 拍完後就飄到一句話的手拉手人牆... 莫名其妙的自然走到他們旁邊... 沒有被趕走耶... 瞬間! 和麻衣四目相交阿!! 不是香蕉不是banana, 是touch!!OK?! one two~ 再度伸出了右手! "乾巴跌! 麻衣醬! 架ㄋㄟ!!!" 本日二度的握手... ○(* ̄︶ ̄*)○ 然後有一段空白的記憶.... ---------------這裡是回台北---------------------------- 給PTT衣迷們 : 雖然每年都重複一樣的話, 將來還是會再對各位說 你們都是超優質歌迷的啦! 沒有大家, 也沒有這麼精采的活動, 也不可能和麻衣有這麼多的互動~ 再次感謝廣大愛護麻衣的PTT衣迷們! 也特別感謝自備大砲的專業攝影衣迷們! 最感謝是接送機兩天無私為大家服務的 D姐, 小空! 謝謝兩位! ---------------這裡是PS.------------------------------- 請大家不要再誤會俺了 ~"~ 俺很低調的, 也很害羞~ 謝謝大家, 我是低調的BlakeLee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.202.13
skyocean:為板友們服務只是小事而已 大家開心最重要 07/12 02:13
skyocean:話說還真的只有我的心得沒被M......我不想補交拉=口= 07/12 02:13
Dorisjiang:摩天空 XD 07/12 02:25
BlakeLee:雖然那都是誤會~ 不過我還是想說一下 XDDDDDDDD 07/12 02:26
Dorisjiang:超讚的心得~~~再推^^b 07/12 02:28
pao4154:推!!...好想知道誤會什麼喔...(′ω‵) 07/12 02:34
maxLOVEmimi:推你! 寫的很讚!! 07/12 02:40
BlakeLee:其實我很害羞~ 大家都誤會我... 07/12 02:42
henrryc:推方丈 07/12 07:33
BASARA116:大推心得^^...摩天空~這個是新名詞嗎? 07/12 08:02
maimaki:大推方丈心得!PUZZLE我的愛歌阿~~不帶動一下怎麼行XDDD 07/12 09:56
evins:大推大丈的心得哦!!寫得很棒:-)!1 07/12 11:35
julie1117:推方丈!!! 07/12 22:52
appletime:推握手+1送機我也握一次就甘心!!方丈用詞挺好笑的 07/13 10:14
BlakeLee:送機也握到哩~恭喜!! 我可是很努力擠出這麼深情的文章哩! 07/13 14:12
mai7855:推方丈!!! 07/14 09:36
pohungchen:記得去年也是嘴裡喊要低調,但是第一排的位置卡得死死 07/15 20:48