看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
小弟是無敵潛水員 這也握手會也是臨時起意也就沒有報名 (SORRY) 一到了會場我就看到大姐頭D姐忙著連絡其他人 後來見到了小空 頭弄成紅色的啦~嚇死我 (不過我還是低調的跟在附近) 直到握手會開始 這些我想大家都很了解了我就不再贅述 我說說大家應該沒看到的 麻衣早就出現啦 還有下車車去變裝 粉色洋裝~~~超可愛的 最讓人感動 在活動結束後散場了 大約還有2~30人在麻衣的保母車附近等待著麻衣 麻衣也和在場有申出手的人握手 ^^ 大家一邊叫著麻衣 麻衣也用她可愛的笑容來溫暖大家 有位女生沒握到手~麻衣看到了 正要準備上車的他再次走到了我旁邊那位還握到手的女生 和他握手 .......哇好貼心呀! 我想這位幸運的女生 會忘不了的 直到上車了麻衣還站在車門口一直向大家招手 車門關上了.....正當大家的心要冷卻下來了 突然保母車的窗戶打開了 !!!??? 一直小小的手申了出來拼命的揮呀揮 又一邊想要打開窗戶的門 一雙小小的手拼了命的在搖窗戶 不放棄的想要打開窗戶 與他的歌迷們 再見上一眼 打不開...還是打不開... 麻衣手好把她小小的手再度拼命的揮呀揮 車子啟動了...慢慢的再倒車準備離開 又看到麻衣了~在那小小的只開一點點小角度的窗戶裡 (只在我的角度看見) 壓低著身體好讓手能伸長一點 不停的和大家打招乎... 伸出窗外的那隻小手 一直沒有停過 此時此刻 一陣酸酸的感覺湧到心頭 眼匡也泛紅了...... 一位出道十年的歌手、一位與自已同年同月出生的女生 努力表達著她對她的歌迷的責任與關愛 我不後悔我喜歡她 在她澄澈誠墾的雙眼之下~也希望大家能永遠支持她... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.161.73
roro240:你跟我的感動是一樣的..感覺當時麻衣恨不得踢破窗戶吧 XD 07/12 14:18
BASARA116:先推大姊頭XD 再推感動的心得文~^^ 07/12 14:19
appletime:推同年同月生因為我也是@@" 07/12 14:44
henrryc:推 感動~~ 麻衣就甘心QQ 07/12 15:50
mai7855:推感動心得文~~原來還有這麼就甘心的事情喔^^ 07/12 15:52
BlakeLee:推! 糾~甘心哩!! 07/12 17:31
maimaki:麻衣:打不開我就不走!XD 我只能推麻衣和我同月同星座~ 07/12 17:46
maimaki:這篇心得文真的讓我感動到了 07/12 17:46
Dorisjiang:看完這篇我想飆淚了Q__Q 07/12 18:01
Dorisjiang:推推推推 07/12 18:01
BASARA116:推推推推推~~~我感動到寫不出來了q"q 07/12 18:20
pao4154:淚推這篇Q口Q!!! 07/12 18:50
juin20love:^^"終於回家~這是上課時偷打 錯字及排版多多包涵 THX 07/12 22:52
julie1117:大推!!!原PO描述的好生動~~ 看完超感動!! 07/12 23:20
BlakeLee:話說樓樓樓上~用感動到寫不出心得 敷衍不行喔! 交出心得! 07/12 23:46
shu7564:小小的手你文筆也真可愛^^ 07/13 10:25