看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
也不知道要寫啥,所以請容許我輕輕帶過 XD~ 約10點跟小工及學弟到達會場後,就發現了一群熟面孔 (只不過他們不認識我而已,我超低調的XD~) 有超低調的方丈等板上名人,不過人數眾多就不詳記載 幫亨利領票後,嗯~位置很滿意,03排33~5號,太讚啦 比我前年的09排進步太多了。(不過比去年FC退步兩排) 後來就加入艷陽下的排隊領取握手號碼牌,一領:165號 有囧掉的感覺 = =" 後來想了想反正也能跟麻衣握到手 只是時間早晚問題,就算一萬號我也會心甘情願等下去 12點一到,大好人就先跳出來先暖場,不過天氣那麼熱 氣氛馬上High翻天~~麻衣唱touch me & Beautiful兩首 並清唱了一小段PUZZLE,不過現場不知是太熱還是怎樣 只有幾個歌迷跟著節拍揮手 = =" 感覺是有很怪了一點 之後上台握手,接過麻衣雙手遞交的10th BEST 文件夾 發現麻衣突然很訝異的指我衣服說:collabo T-shirt~ 尷尬笑著握麻衣的手,並用英文說謝謝!巡迴公演加油 握完手後,發現麻衣的手真的好細好軟(麻衣妳太瘦拉) 西門町活動結束後,原本是要跟大家一起搭大巴去送機 後來就把位置讓給別人,跟小工、空及學弟驅車往機場 第一次送機,跟大家也蠻陌生的,只好蹲在一旁畫圈圈 大家在T2等了兩小時後,麻衣即將到來,大家排好隊形 幾位攝影師先行來替版友大合照拍個幾張^^過沒了多久 麻衣保姆車出現了!進入大廳後,啊(尖叫)~喊著Mai-k 麻衣還是親切的跟大家寒暄拍照,後來麻衣靠近我時, 想拿唯一黑膠給她簽名,卻被擋住 = =" 真的是#$%^&* 囧在心裡口難開呀!只好默默的遠遠目送麻衣進出境門 送走麻衣後,極度的空虛,真希望11/7快點飛速的到來 就可以跟各位及麻衣再度相聚於台大體育館裡High翻天 雖然亨利您無法前來到會場 但我還是把你的份獻給麻衣 (手也替你握了喔~XD~哈哈) 多謝小工您辛苦的開車來回 感激不盡,讓我省一半車錢 辛苦D姐及各位版友的辛勞 讓我們11/7在台大一起High --              我還沒說完吶~~>"<  夠多了夠多了~~快回家啦~!                (兒)   \    /  (娘)                         ○                     ︵ \○╱/|               . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>        內有惡犬 http://www.wretch.cc/album/cpblchart 請勿靠近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.125.81
Kueishou: 推~ 07/12 23:59
BASARA116:推黑膠~我也想帶~帶怕被折到~ 07/13 00:01
BlakeLee:我剛也在想一樣得問題~ 黑膠恐怕經不起送機的場面.. 07/13 00:02
BlakeLee:折到不就很可惜了! 07/13 00:02
Kueishou:黑膠要好好保存阿~ ^^ 07/13 00:03
chart:我也是怕折到,所以被擋住擠開後就沒跟過去了,免得1塊變2塊 07/13 00:04
BASARA116:這樣可以簽兩次阿XD 07/13 00:05
julie1117:推~~我也看看黑膠唱片耶...(劃圈圈) 07/13 00:11
mai7855:分開簽兩次...是哭著給簽吧XD 07/13 00:12
BASARA116:讓麻衣感受一下最強烈的感動XD 07/13 00:13
BASARA116:阿敏~下次新美辦音樂祭~妳可以去拼拼看阿~ 07/13 00:13
chart:阿爆這點子不錯耶!這樣可能會比一整塊的黑膠更有價值喔?!XD 07/13 00:14
BASARA116:要小心欲罷不能喔XD (本人拿4K跪求佳佳小姐才抽中= =") 07/13 00:15
BASARA116:那...我們找柯南一起折XD 07/13 00:15
BlakeLee:真的要折...我第一個衝去砍人 = = 07/13 00:16
julie1117:我要是拼到就拿來當傳家之寶!!! 07/13 00:18
mai7855:記得要帶著沒拼到就不走出佳佳的決心就有機會XDDD 07/13 00:19
BASARA116:沒錯沒錯~當初我就是抱著誓死也要得到黑膠的決心 07/13 00:22
BlakeLee:還記得你是跟瘋狂外星人一起湊的~ 話說..他人呢??!! 07/13 00:23
BASARA116:他說他店裡要忙~沒辦法抽身~ 07/13 00:26
isyourlife:哈囉!我有跟你小聊天一下^^ 07/13 03:30
chart:喔~~樓上是位帥哥呀~~^^(我都已經不記得誰是誰了 = = 囧) 07/13 07:20
maimaki:是說音樂祭好像也快到了..XD 07/13 08:29
henrryc:推~感謝chart的幫忙m(_ _)m 07/13 09:07
※ 編輯: chart 來自: 118.171.119.179 (07/14 00:19)