看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
嗨~各位初次見面跟.....好久不見? 總覺得該寫點什麼就浮出來了XD 不過金魚腦如我 已經有點不太記得這幾天到底發生什麼事了... 但我很努力的在回想了喔!!! 寫在前面 此人天性瘋癲 講話或許有些語無倫次 請多包涵 感謝點進來觀看的你們 如果覺得傷眼或造成你們心情不愉快的請快速end 08/22 接機 原本時間都抓好好、沒想到她老人家的飛機居然提早到了 因為趕著看另一場演唱會的關係、所以接機也是很急忙地跑去接 不過還好到的時候麻衣的飛機也才剛降落不久 不枉費我手刀衝刺(笑 其實接機是沒有什麼心得的 反正都錄下來了大家就自己看 (手機拍攝 影片短短自己收藏留著爽用的XD 過兩天就會把權限關掉不好意思) https://www.youtube.com/watch?v=RsUa7XKHvbs
簡單來說就是很可愛的落漆中文和小繞場 這裡是機場不是LIVE會場啊啊啊啊啊XD 08/23 Fan meeting 如果說二桌是主桌的話 四桌這邊大概是屬於親戚之類的位子吧 我的位子又剛剛好是面對舞台側 溫柔見守著麻衣的側臉又更像親戚了(掩面 詳細流程有其他記憶力比我好的板友寫出來了我就不詳加敘述 只想說合照的部分 嗚嗚嗚嗚嗚嗚麻衣看到我穿的萬聖節LIVE就很興奮的問我是不是有去看 但其實畢竟都四年前的事情了我愣了一下才說對我有去(應該吧) 然後麻衣你拍照就拍照臉不要一直貼過來啦!!!這樣我本來就很大的臉只會顯得更大喔 QAQQQ 頭髮香香der~~~(變態模式on 還有我一直想問為什麼我拍第二張的時候聽到台下有笑聲...XD 08/24 演唱會 這次的位子大概是看了這幾場演唱會下來位子最好的一次!! 花道正中央第二排!!!!!媽媽我要跳舞~~~(冷靜) 麻衣就是一直過來一直過來一直過來喔喔喔喔喔 (有幾次還是用衝刺的過來 我都做好她來不及煞車要接住她的心理準備了←) 曲目的部分 個人來說是滿意的XD 想聽的她有唱 不想聽的她也是有唱(喂 每首歌大家都可以一起合唱做手勢這件事真的很令人感動 不管是鐵飯還是新飯都很厲害啊!!! 而且這次幾乎都是快歌 到中後半段真的有點累了 不騙你!!看麻衣的演唱會真的會累!!而且是很累!!(各種意義上 唱功更不用說 雖然有幾度整個聲音都卡通化了 不過沒關係!!這都不會影響我對麻衣唱功的評價!! (一切都是音響的問題~~~~~~~) strong heart的飆高音博得全場的掌聲加尖叫 真的要說很值得 再來要說的就是舞蹈的部分了 看完這場演唱會誰在跟我說麻衣不會跳舞我就打他!!!!(兇什麼兇 至少這場演唱會啦、他該扭的該甩頭的該起乩(?)的他都做得很到位呢 我覺得我比麻衣還要更像舞癡了QAQ 然後麻衣昨天大概說了快20次的"我非常非常開心"....... 08/25 送機 又是手刀衝到機場耶嘿XD 廢話就不說了 一樣送上影片(一樣會秒砍喔XD) https://www.youtube.com/watch?v=yotuc8wUb8U
因為忘記把鏡頭拉遠沒想到卻得到一個很近的賣萌表情XDDD 五年過去 有人會說麻衣的唱腔變了 曲風變了 但是我敢說的是 唯一沒有變的就是麻衣體貼歌迷的心 就算前一天演唱會完無縫接軌的辦了日團的Fan meeting直到深夜快11點才結束 麻衣看到在外等待的歌迷還是很貼心地一一上前握手簽名道晚安 今天的送機也是 和其他藝人不一樣 麻衣是和一般人一起出境的XD 明明已經很趕了卻還是不停的和大家握手打招呼 只能說能喜歡上麻衣真的是太好了XDDD 最後當然也要謝謝三天下來的很多很多人 不論是歌迷還是工作人員 不論是認識還是不認識的 謝謝你們無私分享的照片和影片 還有許多現場的資訊 大家辛苦了! 讓我們有緣下次見~~掰掰! -- / / ̄>< \ ─── / / /  \ヽ 心臓から口が飛び出そう.. /◢██◣\ | | / ー ー| | / \ ㄟˇㄏ / | | | ● ●(| / ●─● | | |''' ▽ '''| 大家快來拍照~ / ︻ \ | Λ|\ __/|/ Mai Kuraki 10th Anniversary ■■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.232.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MaiKuraki/M.1408961775.A.C53.html
kevinyouyou : 送機影片的超近照啊啊啊啊! 08/25 18:21
conanlovet : 推Strong Heart~~~ 麻衣真的超親民der!!! 08/25 18:37
BASARA116 : 推若若第二張合照 (笑) 08/25 19:16
Same : 喜歡上麻衣真的是太好了 08/25 21:37
maichen : good~ 08/25 21:47
henrryc : 推若若~感謝分享影片 08/25 22:05
maskwearer : 喜歡上麻衣真是太好了 08/25 22:13
uwillknow : 謝謝原PO~今天才發現原來擊掌+握手是這個意思XD 08/25 22:20
ralf0204 : 另一場演唱會是Tomo嗎XD 08/26 12:23
maimaki : 是Tomo沒錯喔XD 08/26 13:03
ralf0204 : 這兩場我都有去(握手 08/26 15:16
maimaki : 原來也是一起瘋三天的好夥伴XD(握手 08/27 11:03