看板 MaiKuraki 關於我們 聯絡資訊
前陣子都在養病,一直被催文,但看大家的收文也看得很開心XD 這次看到曲目我的第一遺珠就是親到死啊,後期神曲怎麼能不收!! 居然收了想見你我滿錯愕的,話說封面真的是太威了!(但如果 不是因為封面這樣的話,DW我應該不會想把他排進來XDD) 如果是我收,收到爛的曲目真的不會想再收,但好像基於其紅度 跟經典以及「衝著這首歌買這張」的實際銷量考量,還是要一收 再收收到爛XDD 我的名稱概念為:「MAI KURAKI BEST 151A - MY & MAI -」 其實這個概念跟Request Best Album那次滿像的(我寫到一半才 想到這件事情),我主要的考量是分兩盤,一個是歌迷熱度大紅 曲為「MY」盤,可以從各個FC票選或者意見調查選出比較少被注 目的歌曲。而其讀音又有雙關之效,依此為軸做精選的概念。 第二個是「Mai」 盤,這個版本我覺得可以有兩個走向:一個是 麻衣十五年來的歷史軌跡(其各時期之代表性),或者是麻衣個 人選曲,依此做為宣傳及推廣(比如說一個文案讓你好奇麻衣怎 麼選他的歌?然後塞個一兩首未收錄曲,放個一兩個新版本,再 偷偷地塞首「隱藏曲目」,我認為這對長賣滿有效的。) *MY盤* (我死也不想選Reach for the sky ~RE:GGAE summer 2013  ver.~當初票選為什麼這麼高??根本做票(錯)) 01. あなたがいるから 02. Stay by my side 03. Thankful 04. Through The River 05. Loving You… 06. Kiss 07. 一秒ごとに Love for you 08. PUZZLE 09. Juliet 10. Can't forget your love 11. Your Best Friend 12. sound of rain 13. Safest Place 14. Happy Days 15. Tonight, I feel close to you *Mai盤* 01. Love, day after tomorrow -15th Anniversary ver.- (1999,經典出道曲) 02. Delicious Way (2000,呼應封面,第一張專輯旋風破四百萬) 03. always (2001,柯南經典之一最佳應援曲) 04. Fairy tale ~my last teenage wish~ (2002,19歲代表曲) 05 Secret of my heart (2000,柯南經典代表作) (請原諒我後面懶得附註了XDDDDD) 06. Time after time ~花舞う街で~ (2003) 07. Growing of my heart (2005) 08. Future Kiss (2010) 09. 1000万回のキス (2011) 10. 明日へ架ける橋 (2004) 11. touch Me! -15th Anniversary 抒情版- (2009) 12. 儚さ(2012) 13. STAND BY YOU (2014) 14. chance for you~cinema ver.~ (2010) 15. ふわふわ(2014) 隱藏曲目 DYNAMITE、You can及??? 好難選!!!!!!!我頭好痛!!XDD 不知道這個選曲各位板友會買嗎?我自己很愛(拜託你選的欸XDDD) - 當然一定要有DVD的啦!如果可以拍新版本 (比如TAT啊那更好,LDAT那個PV就算了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.119.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MaiKuraki/M.1410188245.A.4BA.html
Kueishou : 拜託TAT重拍吧!! 09/08 23:00
Kueishou : Through The River!!愛歌啊!! 09/08 23:01
kevinyouyou : 三首kiss一次到位! (麻衣:那heart系列呢?) 09/08 23:01
loveconan : 三首KISS我大笑XDDDDDDDDDDDDDDD 09/08 23:02
loveconan : HEART系列都收了應該沒有人要買吧(不是) 09/08 23:02
conanlovet : 我之前還絕得麻衣的企劃精選可以叫HEART & KISS XDD 09/08 23:10
Kueishou : Heart & Kiss不錯!! 09/09 07:01