看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
恭喜開板PO^^ 因為某人逼我PO文,我想很久決定把第一次獻給あまつき(雨月) 雨月是4月開始的新番動畫 官網:http://amatsuki.com/web/index.html 剛開始播出時,因為這部的人設給人很"女性向"的印象 而直接判這部動畫出局 但事實上,雨月的劇情十分的中性(至少在第9話前是,之後我不敢保證XD) 裡頭登場的女孩子也一個比一個可愛 尤其是第一女主角朽葉 她是頭個讓我覺得帥氣+嬌羞可以融合得這麼完美的少女 當初看動畫第一集時,朽葉真的帥得沒天理 不僅揮刀救了男主角鴇時,個性也十分地強悍 但隨著劇情進展,朽葉就從女強人大姐頭慢慢轉型成惹人憐愛的小少女了 我甚至覺得,這季新番裡再也沒有比他更讓我心動的女主角了(羞) 除了朽葉之外,這部還有其他的正妹 像是小蘿莉真珠,看著她的大眼,會覺得自己的靈魂也被吸進去了(毆) 另一位正妹就是姬巫女銀朱 銀朱剛出場時其實我是很討厭他的 因為他的聲音非常地微妙,會讓我起雞皮疙瘩(鈴對不起,我不是討厭你的聲音) 可是等知道他真實的身份後 我就不自覺地萌到姬巫女了(掩面) 現在原著劇情在連載出姬巫女與梵天的過往關係,真是讓人忍不住想尖叫呀XD 最後一位正妹當然是篠ノ女紺了(誤很大) 要說我當初會看這部全是為了紺也不誇張 紺是個能讓遊佐中毒的人病情再次加深的狠角色>///< 世故+溫柔+エロ+人妻等種種屬性全放在同一個人身上 說他比男主角還搶戲也絕對不會有問題(鴇時淚目XD) 其實我覺得露草也很正,露草能讓人激起母愛XD 最後還是想向作者告白一下:這服裝設計真是太專業了,露出度剛剛好呀!(流口水) -- Favorite Words:ガンダムだ!!! 主.鋼彈00與VOCALOID http://molepoppy.blog32.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.195.29
hitachiin:推朽葉的帥氣和嬌羞融合的剛剛好>///< 朴大姐大加分XD 06/07 20:50
jkohakuei:朴大姐在這角色上的拿捏度我覺得很萌XD 06/07 20:51
molepoppy:朴大姐大加分+1 沒想到朴大姐可以萌成這樣>///< 06/07 20:51
artimes7644:推yusa~ 話說回來,我一開始沒認出福山的聲音 06/07 20:54
artimes7644:推原po的世故+溫柔+エロ+人妻etc. XDDD 06/07 20:55
molepoppy:所以說紺是懂得手段的エロ人妻(喂) 06/07 20:57
jkohakuei:紺是エロ人妻(方向錯誤) 06/07 21:26
SHINNOIZUMI:推璐美姊姊的朽葉 又帥氣又可愛>/////< 06/07 22:14
poppymoe:推遊佐,エロ人妻好棒>///////< 06/07 22:14
helen112986:紺是エロ人妻~ 遊怎麼都配這種角色啦(大羞) 06/08 19:00
tingmeow:看到梵天我想到泰明去了XD 06/09 13:27
tingmeow:看畫風就很想看這部,謝謝推薦>///< 06/09 13:28