看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
還沒播r2時抽盒玩抽到卡蓮,超火大的XDD(我要魯魯修啊!!!) 本來要賣掉結果忘了,冷凍了超久 結果現在R2的卡蓮越看越可愛耶,小清水聲音也好萌(病重) 而且R2好像走魯魯卡蓮的方向?! (印象中第一季卡蓮是跟"ZERO"還比較有互動...魯魯只有一開始洗澡那邊吧(逃)) 不知道是換時段的緣故還是怎樣,這兩個人從第二集就狂搞曖昧啊( ̄□ ̄|||)a 曖昧證據 1.幫兔女郎裝卡蓮披衣服那邊(魯魯....你懂事了耶O_O|||) 2."跟你的關係,不也還沒曝光嗎?(溫柔笑)" 3."用女人的方式安慰我吧" <<超展開?!(結果被閃巴掌Orz) 卡蓮還哭著跑掉... 不知道有沒有人注意到,其實魯魯有要衝去追的喔(只是被兄控口口硬擋XDDD) 我記得第一季沙碧死是有啦,但是除了夏麗以外沒有什麼官配吧(C子跟朱雀不算的話) 這個R2明顯走魯魯卡蓮路線啊!!!(有看第9預告的人就知道.....這裡不雷了) 而且卡蓮便當相越來越重啦(哭) 連小清水都說他"有死相喲ˇ" 阿嗚~~~~~卡蓮犬犬不可以死掉Q口Q 你瞧隔壁棚的狼跟商人活的多甜蜜,效法一下啦(???) -- 這篇po到BL版絕對被水桶 XDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.187.143
jkohakuei:對不起 瞬間看成蘭卡orz (蘭卡中毒?) 06/07 21:50
poppymoe:推カレン!亞美助好萌~~ 06/07 21:51
poppymoe:對這種戰場上的女性完全沒抵抗力orz 06/07 21:51
wearedog2001:請支持魯魯卡蓮!!\(^▽^)/ (喂!這人囂張起來了) 06/07 21:52
molepoppy:我只覺得"魯魯修你這個人後宮開真大 什麼好處都你拿了" 06/07 21:54
molepoppy:可惡的魯魯修太讓人嫉妒了!(拖走) 06/07 21:54
poppymoe:←從第一季就是魯魯卡蓮派>///< 06/07 21:56
poppymoe:可是一直覺得魯魯C子的味道好重(淚 06/07 21:56
wearedog2001:C子是永生的魔女啊...經驗老道嘛(淚) <好像不是重點 06/07 21:57