看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
我知道C洽已經有很多人推廣了...>////< 但是站在我對盜賊王一見鍾情的立場 仍不由得想來推一下www(當然主推的是我的國家) ======================================================================== 盜賊王(蓋布蘭德國王)設定: 支配著『蘇陶利塔大陸』全境的國家是『蓋布蘭帝國』。是個飽受戰亂、作風霸道 的劍道之國。因為有著肥沃寬廣的國土而經常招致叛亂,並因為擁權自重的貴族們而導 致國家腐敗不堪。但是,平民出身的一位年輕人繼承了王位,讓世襲帝國劃上了休止符。 國王(中間那個坐得很囂張,樣子跩不拉機的銀髮男,普遍被簡稱為盜賊王) http://album.blog.yam.com/show.php?a=BLACKLAGOON&f=3513020&i=148777026&p=41 現在的君主是萊依??庫?貝?達?蓋布蘭皇帝, 由於母親是平民,在當時被判定沒有繼承王位的權利,但是因為宮廷政 變,讓他有機會登上王位 (←萌背景,感覺是非常轟轟烈烈的登基!!) 他是前皇帝古拉哈的私生子,從小在貧民區長大,當初雖然討厭繼承王位,但想起 小時候不幸的生活,最後仍決定挺身而出進行國家的改革。 ↑雖然長得很像AG裡的海人哥哥,然後感覺粗魯野蠻又有點變態 但是實際上是非常關心民生而且努力勤奮的國王 不覺得這種反差非常棒嗎?!?! 帝國的人民稱他為自由帝,深受國民的信賴,但是貴族們私下蔑視的稱他為盜賊帝。 不喜歡嚴格的紀律與儀式,雖然身處王室,卻厭惡王室。有時會以視察為藉口而跑 到民間到處遊玩,但每天也會為了創造出沒有貧富差異的世界而盡心盡力。 ↑大感動!!!T________________T 那麼,現在再看一次國王的照片 http://album.blog.yam.com/show.php?a=BLACKLAGOON&f=3513020&i=148777026&p=41 是否覺得他變得更加可靠了呢?XDD 真的很帥呦~~!!! 順帶一提,他背後的短髮眼鏡美少年是弟弟-凱,同時也是他的秘書官 設定裡盜賊王明明是設定成貧民窟長大的皇子嗎 弟弟看起來卻一副貴族少爺的樣子~XD 遊戲本身是迥異於一般常見的打怪升級模式,走國戰路線 各國除了各自擁有的大陸外,還必須去爭奪位於世界中央,沒有屬於特定國家的領土 國戰一場大約需耗費30~40分鐘,但視戰況也有可能提早結束 戰爭中無法得到金錢,但是可以得到星戒以及蠻甜的經驗值,即使戰敗也不會太差 星戒的用途是用來購買特殊裝備用的,而且只有參與戰爭才能拿到星戒, 依貢獻多寡拿到的數量也不同 很可愛的一星裝 大約1~2場戰爭就能拿到足夠的星戒買整套了 http://album.blog.yam.com/show.php?a=BLACKLAGOON&f=3513020&i=148777032&p=43 不過就算很不會殺人也沒關係,因為既然是國戰,貢獻便不會只計算殺人數 幫忙挖礦(取得用來建築要塞及召喚怪物的水晶) 或者建築建築物都能得到貢獻度 而戰爭的勝負也往往在於建築物的建造地點 時機 召喚出來的怪物該如何運用等等要素 不過通常戰爭都會有老手們擔任指揮官,新手基本就是殺人挖礦守塔 或是幫忙收集水晶然後傳到前線需要的人手上 (水晶銀行,簡稱水銀) 那麼這個遊戲的怪物是拿來幹嘛呢? 賺錢買補品或是掉補品, ←很無奈地這些在戰爭中都不會得到 只會被消耗 還有給新手練刀,老手沒有國戰可參加時去玩玩 至於要純打怪練功,那會很辛苦....一來地圖上的野怪非常少,而且再生很慢 二來這遊戲很難越級打怪,等級比你高的怪就幾乎是等於吃定你了,要靠這爆升也不容易 所以如果興趣是放技能拚命屠殺怪的,可能就比較不適合這款遊戲... -- 比起單純的點點點打怪遊戲,我自己是覺得打人跟守塔比較有趣....(毆) 看到自己國家的領土逐漸增加時,更是會有強烈的快感呀(大心) 而且上戰場時我才深深感覺到,選擇自己喜歡的盜賊王果然是對的!!! 雖然知道跟我講話的只是系統 可是看到盜賊王跟秘書官弟弟講話 還有上戰場時他也會在旁邊鼓勵之類的 「謝謝你 你們都是我忠心的臣子」 ←只在第一次上戰場時聽過 請多說幾遍wwww 「真了不起呀,我來看看你是怎麼戰鬥的」 http://album.blog.yam.com/show.php?a=BLACKLAGOON&f=3513020&i=148777029&p=42 (雖然他剛講完 我就被打趴了...0rz 真是可恥的照片) 靠 真的好爽(鼻血) 陛下我願意為你的治世戰死沙場~~!!!! 我終於可以理解為甚麼一堆人爭先恐後挑去巨乳女王國家的原因了 這種遊戲 服侍的君主是誰真的是會影響士氣的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.149.107
tomoyuki:有點心動XD 看C洽討論熱烈還在想是什麼呢 06/07 23:23
tachikom:我本來因為代理商的關係根本不打算玩的...現在好動搖XD 06/07 23:25
tachikom:那個衣服好可愛喔 ....!!!! 06/07 23:25
※ 編輯: BLACKLAGOON 來自: 59.104.149.107 (06/07 23:26)
julian760620:看起來好好玩 但我大概只能當挖礦的那個 06/07 23:29
julian760620:<<90%會被殺的人 06/07 23:29
tachikom:好幾年前有一款網頁介面遊戲Kingdom of Chaos(免費,後來 06/07 23:29
tachikom:收費時叫做和平的曙光GOP)也是走國家模式,我挖礦種田了 06/07 23:30
tachikom:好久好久...其實也是不錯的營生啦= =+ 06/07 23:31
jkohakuei:看起來好好玩喔@0@ 06/07 23:34
comicworld:GOP!!!!超懷念!!!!(亂入) FEZ的衣服好可愛喔..(心動) 06/07 23:35
suginamiki:gop的兔兔很可愛 ..男生也是喔 06/07 23:38
tachikom:沒想到會碰到玩過GOP的人XDDDD 06/08 00:14
coujan:推君主影響士氣XD 獅子國的羅莉超萌超可愛的 06/08 01:10
coujan:還有弟弟凱是同父異母,當然比私生的哥哥莊重www 06/08 01:12
BLACKLAGOON:原來是同父異母!!可是感覺凱跟他哥感情還不錯XDD 06/08 01:13
coujan:樓上有人說衣服可愛所以我要來招募人頭wwwww 06/08 01:27
coujan:http://fe.ffsky.cn/saraf.htm 06/08 01:28
coujan:套裝真的好可愛好可愛 >/////////////< 06/08 01:28
tachikom:好...好多種喔!!!那個羊毛好可愛!!!! 06/08 01:29
BLACKLAGOON:ya我一直找這類網站都沒找著!!太好了>///< 06/08 01:30