看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
我剛剛逛了下C恰也想到這問題 ***以下回言有粗俗用法*** ※ 引述《Biscuits2003 (小麥,我肚子餓了)》之銘言: : 男角超多又帥的漫畫 : →網球王子(不過我們男生都笑這個是格鬥漫畫XDDD) : 家庭教師Reborn(寶島的很多女讀者很喜歡這部) 呃,你想想看, 男性向的「乳搖」作品,相對於女性向會是什麼? 總不可能是一堆男根、男尻吧...╭( ̄▽ ̄||)╯ 男性胸部的畫面表現性又不如女性的大 所以實質地就視覺上來講,當然就是【臉!!!!!】囉 然後代替乳汁的是,男人在陽光下揮灑的剔透汗水; 為了保護可愛的同伴或可敬的敵手所流的鮮血更是可以大大加分 ¯▽¯ : 女角很多的動漫畫 : →美少女戰士、小魔女DoReMi、珍珠美人魚?(這些都是子供向吧XDDD) 後面兩個應該真的是子供向。 但像是美少女戰士或是少女革命這種女性高潔又自力自強的作品,當然很不錯啊:P 瑪麗亞的凝望那種純潔無垢又堅定的作品,雖是百合,也吸引很多女性啊 (不知道純潔無垢又堅定的偏BL男子友情向作品,會不會吸引男性"XD) -- 俺のこと,誰だと思ってくれてもいい。 俺は絕對,どの俺でも,お前に好かれる男になって見せるから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.235.40
suginamiki:看到第四行讓我嚇一大跳 太白了吧.. 06/08 10:18
quetzal:男根男尻是GAY漫吧XDDD 06/08 10:22
一樓SORRY,我+警告了。因為乳也很直白,不小心就用了差不多程度的詞彙了 ※ 編輯: windmagic 來自: 122.118.235.40 (06/08 10:30)
Biscuits2003:(抖)難道七龍珠這種的動漫畫也是妳們的守備範圍嗎XDD 06/08 10:35
yocoy:七龍珠 >/////< 達爾是傲嬌啊啊啊!! 06/08 10:38
ablackcat:Biscuits成見太重囉XDDDD 06/08 10:40
coujan:B大不知道聖鬥士星矢也是同人界的常客嗎( ̄y▽ ̄)╭ 06/08 11:31
BLACKLAGOON:聖鬥士星矢是多少同人女踏入腐的始祖呀...XD 06/08 11:31
tachikom:我的青春就是一堆熱血少年漫堆起來的啊,甚至無關有沒有 06/08 11:48
tachikom:曖昧什麼的,熱血也很好啊~~~北斗之拳~~~(喊) 06/08 11:49
BLACKLAGOON:遙想起我第一次看完魁男塾,是跟社團大哥們去辣妹紅茶 06/08 11:50
BLACKLAGOON:店時拿起來看的...(青春呀青春) 06/08 11:51
Nathaniel:推聖鬥士...當年謎一般的書後附錄同人堪稱經典 06/08 12:48
yony:推達爾傲嬌啊XDDD 男根男尻BL漫也有啊~ 06/08 13:11
tingmeow:我笑了XDDDDDDDDDD 06/09 14:35