看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《amemura (友情與愛)》之銘言: : ※ 引述《windmagic (華麗夜男爵)》之銘言: : : 然後代替乳汁的是,男人在陽光下揮灑的剔透汗水; : : 為了保護可愛的同伴或可敬的敵手所流的鮮血更是可以大大加分 ¯▽¯ : : 推 Biscuits2003:(抖)難道七龍珠這種的動漫畫也是妳們的守備範圍嗎XDD : 請先看一下我的暱稱XD : 像星史七龍珠灌籃幽白 這裡指的"星史",是"聖鬥士星矢"嗎XDDD 這裡的型男也很多喔~~~~(指黃金聖鬥士12宮部分),不妨攻略看看XDDD : 這些當年Jump的作者和編輯還沒有「賣腐」觀念時所創作的純友情作品 : 對我來講腐度比最近惡意賣腐的來得高多了 小弟駑鈍,想請教一下:何謂腐度?^^" : : 但像是美少女戰士或是少女革命這種女性高潔又自力自強的作品,當然很不錯啊:P : 但這兩部的男角也很多…XD 就以前瞄過美少女戰士那模糊的印象,男角...不就只有燕尾服王子嗎XDDD : 尤其少女革命的元素太多了,女生會去看的原因不一定跟「女角多」有關吧 : 起碼我自己是為了表現手法和後現代才去看的XD 又想到了一部:彩雲國物語這也算是女性向嗎XDD 一開始提到的金色琴弦咧? -- 記者 :請問您對今天這場比賽的看法? 敗軍之將:(A)我們今天完全輸給自己了,我們打的一無是處 (B)真搞不懂他們到底在高興個什麼鬼...只不過是贏了一場比賽而已 (C)我們今天是五個人打八個人,你說我們有可能贏嗎? (D)我們全體都放棄了。從教練到球員都放棄了,我們放棄了。 (E)全都是我的錯!關鍵時刻手軟是我的錯、隊友打不好也是我的錯...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.106.203
coujan:唔...可是我很討厭彩雲的主角耶 >"< 06/08 11:35
suginamiki:1F不喜歡秀麗嗎Q_Q 06/08 11:46
poppymoe:彩雲我為了秀麗看到第四集... 06/08 11:48
tachikom:為了秀麗我一直有在看彩雲... 06/08 11:49
susushi:秀麗很棒>///<,她很努力。 06/08 12:20
shinome:我也很認同秀麗 06/08 12:29
fay809:我是不討厭秀麗 但我討厭動畫的設定 06/08 15:24
fay809:將盡所有的男人都對他心儀是怎樣啊=口=!!! 06/08 15:25
fay809:小說都沒這麼誇張(汗) 06/08 15:25
quetzal:我只看過動畫 很受不了秀麗的後宮 orz 06/08 16:07
hazerain:雖然不喜歡秀麗後宮的設定,可是我喜歡秀麗XD 06/08 16:16
Biscuits2003:因為秀麗漂亮又能幹...大和撫子啊~~~~ 06/08 16:18
susushi:秀麗離大和撫子的形象還滿遠的|||是會咬人的大和撫子。 06/08 16:28
susushi:喜歡她和紫劉輝間那種淡淡的關係。 06/08 16:28
dfish12:有這麼強悍的大和撫子嗎???XDDDDDD 06/08 18:30
tachikom:秀麗會為了打工的工資偽裝成大和撫子,但實際上她是會在 06/08 21:22
tachikom:清晨大喊「啊渣!」的武鬥派(?)喔! 06/08 21:22
dfish12:樓上是想說其實大和撫子給我們看到的都是假象嗎??XDDD 06/08 22:36
shinome:秀麗是很能幹吧?很得爺爺奶奶輩疼的那種而已 06/08 22:42
shinome:哪裡像大和撫子了....||| 06/08 22:43
suginamiki:秀麗是山本洋子吧... 06/08 22:43
lingse:腐聖鬥士星矢的人多了去了吧...XD 06/08 22:49