看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
從動漫與遊戲的傾向來看 發現自己還蠻萌“主從關係“的 >////< ex : 秀麗&靜蘭、昌浩&紅蓮、陽子&景麒.... 彩雲國物語的秀麗和靜蘭…雖然靜蘭是「家僕」,會稱呼秀麗為「大小姐」, 不過這兩個人的關係已經是家人級了,只是靜蘭一直都扮演著家僕的角色。 (只有偶爾會教訓一下秀麗XD →影月和秀麗熬夜的時候) 少年陰陽師的昌浩和紅蓮…這一對我個人感覺很溫馨,紅蓮雖然外表 看來很堅強,可是內心卻蠻脆弱的,反之昌浩是外柔內剛?XD 昌浩還要常常安撫這隻可愛的寵物,避免牠會亂想跑掉。 十二國記的陽子和景麒,看君王和麒麟的設定真的讓我萌翻... 而且麒麟真的是一種很可愛的生物!愛乾淨、怕血XD、愛嘮叨ˇ (最近才看這部動畫到45集,好想再看後續喔!! Q__Q) 其它還有Naruto的寧次&雛田 (有分家和宗家的關係,雛田是宗家,所以 雛田被寧次叫成「大小姐」..不過個性上寧次可能比較適合當主人?XD) 惡靈聖典,惡靈尋找著自己的聖典,希望得到幸福並消失... (很喜歡這部少女漫畫,真希望能改編動畫!我也好想要一隻惡靈喔~) 不過其它似乎沒有主從的搭配關係也很喜歡 像武器種族傳說^^ (裡面萌角很多啊..XD) 故事強調使用武器與聖戰天使間是必需身心契合(?), 即使沒有情人關係,也是十分要好的朋友。(龍威x奇雅) 因此…像騎士、公主、女僕、管家.... 覺得這些角色設定真的好萌啊 (妄想的好物 X3) 之前看一本女性向的ACG雜誌(Newtype Romance) 也有主從關係的相關介紹^^,看完後萌心大發呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.135.118
EGOISTE9999:陽景明明就是人獸嘛~~(<<鞭數十驅之別院) 06/09 12:09
tingmeow:樓上..呃..現在很流行這種啦,講這樣好糟糕XDDD 06/09 12:20
mahirupanda:(小聲)其實人與非人類的羈絆也是萌點之一啊....../// 06/09 13:14
kuyaya:私心覺得陽子跟樂俊相知相惜的友誼也很棒說 特別是腳步數那 06/09 15:04
tingmeow:我也很喜歡那邊>////< 可惜被擋到了...柱子之類的 06/09 15:52
helen112986:我是赤樂本命XDD 06/09 16:24
teeeeee:赤樂本命+1 XD 06/09 16:40
roger418:昌浩&紅蓮 這對超得我心>w< 這主僕關係很有趣呢 06/09 19:38
sanzo1212:我私心覺得昌浩只是想要有條圍巾所以很照顧紅蓮(毆飛) 06/09 20:48
tachikom:赤樂跟陽景我都支持~XD之前看了「一步之遙」之後大萌陽景 06/09 21:05
petitfox:主從萌啊~ˊvˋ/~* 話說麒麟愛嘮叨應該是個體差異...XD 06/10 00:35
masadomoto:我可以在這偷偷的推戰國BASARA裡的真田和伊達主從嗎XD 06/11 08:48