看板 Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
我很喜歡有奇幻題材的漫畫 有魔法、幻獸、天使、惡魔、巫女、人魚......等等的題材都很吸引我 或者是架空背景(十二國記、彩雲國物語、幻獸奇緣、幻獸國物語…) 以歷史的某一時代為背景的漫畫 (尼羅河女兒、赤河戀影…) 特別偏愛有歐洲中古世紀背景的漫畫,有提到國王皇后公主騎士等等的 整個很浪漫啊.........(遠目) 之前有看過一部「西の方善き魔女」剛好是我喜歡的題材, 而且男主角ルーン也超~可愛的! (不過漫畫追到中間斷了,後面的買不到...) 少年漫畫方面,我很喜歡「鋼之鍊金術士」,覺得這部是含義很深的感人漫畫 另外「獵人」和「通靈童子」也很棒>///<,通靈王讓我看了很感動, 獵人是因為美少女戰士的作者嫁給富堅義博,所以我就跑去看獵人, 後來發現原來富堅這麼勵害,實在是太勵害了.......... 以現代校園生活戀愛為題材的漫畫,除非劇情或人設有吸引我的地方, 不然我喜歡的好像不多…啊,有,河下水希的「草莓100%」還有 相原實貴「熱情花招」我都很喜歡! 像這類漫畫描寫感情的地方讓我看的很感動,人物互動也很有趣。 另外也偏好主題不只有「戀愛」的漫畫, 例如SKIP.BEAT的主題還有演藝圈和怨恭的成長.. Corda 的主題也有古典音樂^^ (這部漫畫不知道會不會有戀愛結局...) 最後…剛剛打雷好大啊!無線網路斷線害我P幣沒了=口=!! -- 另外,很高興MR板的誕生! V(@ ̄︶ ̄@)V 其實我也一直很希望能有醬子的板!實在粉開心~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.128.68
suginamiki:通靈王的結局還我看了一整個失落XD 06/09 15:44
suginamiki: 害 06/09 15:44
lingse:我在等待通靈王完全版真正的結局! 06/09 15:46
lingse:葉王我的愛Q口Q//// 06/09 15:46
tingmeow:結局真的太誇張了=△= 06/09 15:53
tingmeow:我也是想看葉王的XDDDDDD 聽到有完全版好高興! 06/09 15:54
helen112986:偷推鋼鍊 最近找到重看還是覺得很有趣! 06/09 16:26
Biscuits2003:原PO說富堅很厲害是拖稿拖的很厲害嗎XDDD 06/09 16:51
r741209:幻獸奇緣好看!史汪好萌!!! 但結局總覺得有點囧.... 06/09 21:02
wasarll:偷偷期待通靈王真正的結局!我是愛全宗的少數人口(淚奔) 06/09 22:20
eversun:跟著推史汪! 06/10 13:59